Ein sehr gutes Hotel am wunderschönen Sandstrand von Nungwi gelegen mit tollem Service und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben dieses Hotel für unsere Hochzeitreise gewählt und können es jedem bedenkenlos weiterempfehlen.
Wir hatten ein Superior Zimmer in Gebäude F. Es war schön groß, modern eingerichtet und es war alles da, was man braucht. Abends wird von den Zimmermädchen die Bettdecke umgeschlagen und ein Moskitonetz um das Bett gezogen-
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war für jeden immer etwas dabei. Es wird auf regionale Küche geachtet, aber auch für alle Nationen und Geschmäcker etwas angeboten. Es wurde jeden Abend frisch gegrillt, was wir als sehr gut empfanden. Es gab immer Fisch, Hähnchen, Schwein oder Rind. Wer hier nichts findet ist selbst schuld... Unsere Mägen haben das Essen wunderbar vertragen, weshalb ich die schlechte Bewertung nicht nachvollziehen kann. Uns wurde darüber auch von anderen Gästen nichts berichtet.
Was gewisse Leute hier zu meckern haben verstehe ich nicht! Der Service war von vorne bis hinten sehr gut. Sowohl an der Rezeption, als auch in den Restaurants und Bars wird man IMMER mit einem Lächeln begrüßt, jeder hat Zeit für ein bisschen Smalltalk und die Bedienung funktioniert einwandfrei. Natürlich spricht nicht jeder perfektes Englisch, jedoch konnte man sich immer und mit jedem Angestellten verständigen
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1:15 h. Hier bekommt man schon einen ersten Eindruck wie die Menschen auf Sansibar leben. Die Straßen sind natürlich nicht mit denen in Deutschland zu vergleichen...
Wir haben keine Ausflüge über unseren Reiseveranstalter gebucht (zu teuer im Vergleich zu den Beachboys). Am Strand begegnet man (gewollt oder ungewollt) immer den Beachboys, die einem Ausflüge verkaufen wollen. Wir haben die Schnorcheltour inkl. Delfinen gemacht und Stone Town in Verbindung mit Prison Island und einer Spice Farm. Die Schnorcheltour war super und wir sind tatsächlich mit Delfinen geschwommen - Wahnsinn! Der Ausflug nach Stone Town und die Spice Farm sollte man gemacht haben, damit man ein bisschen was vond er Insel und seinen Menschen mitbekommt. Prison Island ist nichts Besonderes und muss m.E. nicht unbedingt sein. Alle unsere Ausflüge haben wir mit Alibaba gemacht. Ihn können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Er spricht sehr gut Deutsch, kommt zu den Ausflügen mit und erzählt sehr viel über seine Insel. Mit ihm macht ihr alles richtig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Maximilian |