Ein wunderbares Hotel. Mit einer großzügigen Gartenanlage mit vielen Palmen und anderen Pflanzen. Sehr viel grün. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Schöne großräumige Zimmer. Nicht hoch modern, aber völlig ausreichend. Der Meerblick ist sehr schön. Der Kühlschrank wird täglich mit verschiedenen Getränken aufgefüllt. Klimaanlage nicht besonders laut. Safe kann kostenfrei genutzt werden
Das Essen ist wirklich Traum. Riesige Auswahl und alles war wirklich sehr lecker. Egal ob im Hauptrestaurant oder an den Pool Snack Bars. Alles sehr frisch. Hätte nicht besser sein können. Es gibt auch nachts eine Kleinigkeit falls man z.b. später Anreist.
Ich war wirklich erstaunt wie freundlich alle Mitarbeiter waren. Egal ob Reinigungskraft, Bedienung, Koch,.... man wird mehrmals täglich gefragt ob alles in Ordnung ist, ob man irgendwas braucht. Habe ich so noch nie erlebt. Super!! Bedienung bringen einem schnell Getränke und es wird immer alles sofort gereinigt
20 Minuten vom Flughafen
Gutes Animationsteam. Nerven einen nicht :-) Tennisplatz,Tischtennis, Dart, rutschen Park,....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Martina |