- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg: Wir, Ehepaar Ende 50, bevorzugen schon seit Jahren einen stressfreien, ruhigen Faulenzer-Urlaub: also ruhiges Haus, gute Küche, gepflegte Garten- und Poollandschaft, schönen großen Sandstrand, etc... und genug Platz, auch für Spätbeleger, am Pool oder Strand! Ach ja Sport, Ausflüge und Animation nach Lust und Laune! Wir waren auch diesmal zufrieden: ein großes, sauberes Zimmer mit Doppelbett (und Einzelbett und Couch und sehr guten Matrazen!), genug Staufläche, tadellos gepflegt von einer sehr fleißiger Putzfrau! Ruhig erst ab 23: 30 wegen der Animationprogramme der Nachbarhotels, aber akzeptabel: dann kann man die Klimanlage abschalten und die Schiebetür zum Balkon öffnen für die angenehme Meeresluft. Das Abendessen war in diesem Jahr ausgesprochen gut und abwechslungsreich, der Service sehr freundlich und aufmerksam und alles sehr ansprechend dekoriert und -natürlich- sehr sauber! Die Animation haben wir in diesem Jahr selten in Anspruch genommen (außer Boccia mit Zehra); kein Windsurfen, da diesmal wenig Wind! Die Gäste - wie gewohnt - europäisch, voran Holländer mit Kindern (-10)! Das Haus ist sehr kinderfreundlich und bietet für Kinder viel Unterhaltung an. Hat uns aber nicht gestört, ganz im Gegenteil: Mini-Disco und Lunapark haben wir uns abends öfters angesehen. Fazit: Anscheinend sind wir nicht die Einzigen, die die Vorzüge des Royal Wings zu schätzen wissen: wir trafen sehr viele "Stammkunden", darunter sogar jüngere Ehepaare mit kleinen Kindern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut