Eigentlich sind wir ja Hotelspringer und waren bisher in 8 verschiedenen Hotels an der Türkischen Riviera. Dieses Hotel hat uns durch Design, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit überzeugt. Aufpassen sollte man bei Buchung ob die Bademäntel dabei sind. Das ist bei den Reiseveranstaltern, wie wir feststellen mussten, unterschiedlich. Ansonsten 1€/Tag + 20€ Kaution.
Sauber und zweckmäßig, gute Ausstattung.
Das Essen war "leider" viel zu gut. Die Bikinifigur ist wieder in weite Ferne gerückt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bei uns gab es auch viel Fisch. Die Bars waren ebenfalls auch bei den Importgetränken sehr gut bestückt. Beim Frühstück hat es allerdings mit der Kaffeebedienung etwas gehapert. Auch die Trennwände im Speisesaal bedürfen dringend mal einer Reinigung. Dafür war die Barbedienung u. die Barkeeper einfach nur Spitze.
Freundliches und zuvorkommendes Personal mit denen man auch in Deutsch reden konnte. Zimmerreinigung war sehr gut. Was uns besonders gut gefallen hat ist der Hotel eigene Bus shuttle nach Antalya Zentrum und das für 5€ Hin- und zurück.
Man kann unseren "Vorbewertern" nur beipflichten.
Das "Beste Animationsteam" was wir bisher erlebt haben. Sehr bemüht um die Gäste ohne aufdringlich zu sein. Jeden Abend eine andere Show, die alle toll waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|