Das Hotel ist der reine Wahnsinn, supersauber, gepflegt, absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern ( auch jetzt schon in der Vorsaison fuhr das Animationsteam auf 110! %), das Personal zuvorkommend und freundlich, und die megariesengroße Park+ Poolanlage -ein Traum!!!!
Superschön, nicht nur zweckmäßig- sondern mehr! Supersauber!
Ich sag nur eines: wir sind zu Hause schon keine Kostverächter- und haben ALLE zugenommen!!! Reichlich Auswahl- und super schmackhaft!!
Wir haben schon mehrere Aufenthalte in verschiedenen 5- Sterne Hotels - aber so einen perfekten Service wie hier noch nie erlebt!!!
Befindet sich direkt am Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel - ansonsten mit dem Dolmusch ca 30 Min Transfer bis Antalya-Markt ( 1. 50 EUR pro Person u Fahrt), Handeln ist ein Muss!!!
Animation- 6 Sterne- nicht aufdringlich, freundlich und professionell!!! Trotz Wintersaison hätte man von morgens bis abends aktiv sein können. Die Kinderanimation war super!!! Unsere Kids waren begeistert und haben Murat, Sera und Co sehr ins Herz geschlossen!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Michaela |