Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Wie im Paradies

Sobald man das Hotel (Zehn Stockwerke) betritt, ist man von dem tollen Baustil/Architektur (Flügel) und der Inneneinrichtung begeistert. Des weiteren ist dieses Hotel top gepflegt und sehr sauber. Abnutzungserscheinungen bleiben nicht aus. Auch die Außenanlage ist einfach traumhaft. (Palmen, Pflanzen, Pool etc.). Hotel leider etwas hellhörig. Ein Strandtuch gab es nach Abgabe der sogenannten "Towelcard" für jede Person. Dieses musste im Wellnessbereich abgeholt werden und spätestens um 19. 30 Uhr, wieder zurückgebracht werden. Falls man ein zweites benötigte, fiel eine Gebühr von 0, 50 Cent an. Auch Bademäntel gab es gegen eine Gebühr. Die Höhe ist uns nicht bekannt. Am besten bringt man seinen eigenen von zu Hause mit. Für uns war der Monat Dezember eine super Reisezeit. Wir hatten jeden Tag Sonnenschein und um die Mittagszeit circa 23 Grad. Des weiteren war das Hotel nicht ausgebucht und der Altersdurchschnitt recht hoch, sodass es insgesamt sehr ruhig war und man sowohl im Wellnessbereich, als auch am Strand/Pool immer eine Liege bekam. Auch im Fitnessraum und in der Lobby war immer ausreichend Platz. Sonnensegel am Strand sind im Winter abgebaut, deshalb unbedingt einen Sonnenschutz mitnehmen. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub - jedes Jahr wieder!

• Wir buchten ein Economy Zimmer (Zweiter Stock). Ein kleiner Balkon mit Sitzmöglichkeiten war vorhanden. Zur Ausstattung: TV (auch deutschsprachige Programme), Klimaanlage, Safe, Telefon, genügend Steckdosen, Schreibtisch, zwei Einzelbetten, große Spiegel, Badewanne, Fön. Das Zimmer war in einem super Zustand und sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Des weiteren wurden, je nach Bedarf, die Handtücher gewechselt. Das Hotel und auch die kompletten Außenanlagen, sind sehr gepflegt und sauber.

• Das tägliche Essen (Buffet) war ein Traum - wie im Schlaraffenland. Uns hat es an nichts gefehlt. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffet wechselte jeden Abend zwischen "International", "Türkisch", "Fischabend" etc. Der Türkische Abend, war vor allem von den Süßspeisen, der Beste. Die Auswahl der Speisen allgemein war rießig und die Anrichtung war ein echter Hingucker. Teilweise wurden Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet. Bei der Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu beanstanden. Auch die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Es war ständig eine Bedienung am Tisch, welche die Getränke brachte und die Teller abräumte. Eine besondere Empfehlung ist das Nomadenzelt, in Strandnähe. Dort gibt es jeden Tag in der Zeit von 12. 00 Uhr bis 16. 45 Uhr, frische "Pide" aus dem Steinofen und in der Mitte des Zeltes sitzt eine türkische Dame, die einem ebenfalls frische Teigwaren nach herzenslust zubreitet. Auch gibt es in diesem Zelt eine Salatbar, Obst und Getränke. Das Ambiente in dem Zelt ist echt super. Auch dort ist ständig eine Bedienung. Über die weiteren, im Hotel befindlichen Restaurants (deutsch, italienisch...) können wir nicht urteilen, da wir diese nicht genutzt haben. Zu empfehlen ist auch die Bäckerei, die jeden Tag in der Zeit von 15. 30 Uhr bis 24. 00 Uhr geöffnet hat. Dort gibt es leckere süße Törtchen, Kekse...

• Zum Check-In: Als wir mit dem Shuttle-Bus vom Flughafen am Hotel ankamen, wurden unsere Koffer vom Personal sofort in Empfang genommen und uns bis auf das Zimmer gebracht. Anschließend wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen und uns wurde das Zimmer (Economy) zugeteilt und alles weitere erklärt. Das Zimmer war sehr sauber und verfügte über einen kleinen Balkon mit Meerblick. Falls man eine Beschwerde/Problem hatte, konnte man jederzeit an die Rezeption gehen und es wurde sich sofort darum gekümmert. Mit dem Personal konnte man entweder auf deutsch, oder auf englisch kommunizieren. Das gesamte Hotelpersonal (Rezeption, Bedienungen, Reinigungskräfte, Animateure, etc.) erlebten wir in unserem Urlaub außerordentlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das haben wir in solch` einer Form wirklich noch nicht erlebt - einfach super!

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt circa 20 Minuten. (Sehr angenehm) Das Hotel ist seitlich direkt von anderen Hotels umgeben, was aber nicht störend ist. Die Umgebung vor dem Hotel besteht aus einer tristen "Landschaft" mit Hochhäusern. Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke, Drogerie..) sind zu Fuß schnell erreichbar. Über Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, bzw. Preise für Taxi und Busse können wir keine Angaben machen, da wir diese nicht genutzt haben. Der Weg zum Strand beträgt drei Minuten zu Fuß und führt direkt durch die wunderschöne Hotelanlage.

Im Hotel befand sich ein wahnsinnig schöner Wellnesbereich mit Sauna. Der Ruheraum war super gestaltet - man hat sich richtig wohlgefühlt. Massagen etc. haben wir nicht in Anspruch genommen und können aufgrund dessen auch nicht darüber urteilen. Im Wellnessbereich befindet sich ein Hallenbad, Whirlpools und ein Kinderbecken. Zum Schwimmen ist das Hallenbad aber ungeeignet, da es rund angelegt und auch nicht besonders groß ist. Da auch im Außenbereich kein Becken vorhanden ist, bzw. der Pool im Winter geschlossen ist, muss man anderweitig Sport treiben. Ein kleiner Fitnessraum mit Laufbändern, Stepper, Handelbank, etc. steht den ganzen Tag zur freien Verfügung. Fitnesstrainer/Ansprechpartner vorhanden. Die Animateure waren waren in keinster Weise aufdringlich, sorgten aber trotzdem immer für gute Laune. Jeden Abend wurde eine Show angeboten (ohne Gebühr), welche wirklich sehr schön waren. Auch gab es jeden zweiten Abend Live Musik in der Lobby.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Franziska