Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Weltklasse Urlaub

Das Hotel ist nach einer sehr schönen Art gebaut worden. Eben wie ""königliche Flügel". Die Anlage ist riesig. Sehr modern eingerichtet und absolut SAUBER! Sehr familienfreundlich. Die Gäste zu unserer Zeit waren überwiegend Holländer. Das Preis Leistungsverhältnis ist echt in Ordnung wenn man bedenkt was man geboten bekommt ist der Preis völlig in Ordnung. Vielleicht wenn man kleine Kinder hat sollte man sich hier erkundigen wie die Kinderkrankheiten z. B. Masern auf türkisch heißt. Da war eine deutsche Familie mit verdacht das ihre Tochter Masern hatte und der Arzt und Sie nicht wusste wie sie es erklären sollte da der Arzt sie nicht verstand welche Krankheit sie meinte. So was könnte evtl nützlich sein.

• Wir hatten ein Duplex-Zimmer das war super der Kinderwagen konnte man problemlos unter die Treppe stellen den hatte man dann nicht im weg. Und wir hatten den super Hammer ausblick 10 Etage direkter Meerblick, einfach geil. Der Balkon war aber von der Brüstung her sehr hoch gebaut d. h. mann konnte sich nicht hinsetzten und den Blick genießen dann sah mann nur die Balkonwand, schade aber für kleine Kinder super sicher. Wie schon erwähnt Sauberkeit war Top ich habe mich auf die Toilette setzten können ohne sie vorher selber sauber gemacht zu haben, es gab keine brunen Toilettenboden nichts, Top. Das Bett war himmlich sehr hoch und wir alle haben geschlafen wie im 7. Himmel die Matratzen super (Hart). Die TV-Programme waren ok es gab aber z. B. kein RTL II. Die Wände waren etwas Hellhöriger also wenn ein Kind weinte konnte man es im Nebenzimmer hören. Jeden Tag wurden die Betten und Handtücher gewechselt.

• Das Essen ist der Hammer was da verzehrt und weggeworfen wird ist der wahnsinn. Es gab im Hauptrestaurant an den Wochentagen auch immer verschiedene Länderessen z. B Montag: Tükischer abend, Dienstag: Fischtag Mittwoch: Italienisch usw. Also schon abwechslungsreich. Die Anderen 3 Restaurant´s sind: Thailändisch, Fisch und Türkisch mir persönlich hat das Thai am besten gefallen es wurden extra zur Hauptsaison 2 Thailänder eingeflogen die Thailändisch kochen, das Restaurant war auch am meisten ausgebucht. Die Hotel´s sind ebenfalls wie alles andere super sauber. """Ich will zurück hähä"""

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist super jeden Tag wurde richtig sauber gemacht, ich bin Barfuß im Zimmer gelaufen und hatte nicht mal einen Krümmel unterm Fuß. Lob an die Putzfrauen die auch immer schön dekorierten. Die Animateure konnten nicht alle deutsch, aber die auf der Bühne ihren Einsatz zum sprechen hatten immer. Unser Check-In war nicht ganz in Ordnung wir hatten ein Duplex-Zimmer gebucht hatten dies aber erst am 2. Tag zur verfügung da es noch nicht frei war, mussten wir 1 Tag in ein Doppelzimmer, schlecht wegen der Koffer!

• Gut
  • Der Ort Lara ist noch ziemlich neu ist noch im vollem Aufbau, das sieht man an den Häusern die herum gebaut sind und noch fast alle zu verkaufen sind. Es gibt in der Nähe 3 Shopping-Center die auch zufuß erreichbar sind. Aber sobald man aus der Hotelanlage raus ist ist nicht sehr viel zu machen wie z. B. in Side. Ich kann mir aber vorstellen das es in einigen Jahren da auch so sein wird. Die Entfernung bis zum Strand ist genial, die Bars zum trinken sind nie weit entfernt. Der transfer bis zum Flughafen ca. 15 min., für 24 Std. hatten wir ein Auto gemietet für 35 € im Hotel.

Die Poollandschaft ist absolut genial es gibt keine Liegenprobleme wie in anderen vielen Hotels morgen´s. Bis 9. 00 Uhr wird kontrolliert wenn nur Handtücher auf den Liegen legen werden diese vom Personal entfernt. Nur das Babybecken da sollte man schon bis spätestens 9. 00 da sein damit man noch direkt am Babypool Liegen bekommt und die ganz kleinen direkt im Blick hat. Es gibt auch reichlich Sonnenschirme. Das Wasser in den Pool´s ist auch super es gibt dort Löcher in den Pools wo das Wasser immer frisch rauskommt. Die Leute die die Poollandschaft sauber machen laufen auch den ganzen Tag rum und räumen den Müll weg. Abends wenn die Leute die Poollandschaft verlassen ist alles ratz fatz sauber gemacht von denen. Die Liegen werden sogar jeden Abend weggezogen und darunter nass gewicht also ich fand es bewundernswert wie toll und schnell die Anlage wieder Blitzeblank war. Die Animateure sind suuper lieb sie bemühen sich auch sehr ein gutes programm abzuliefern. Die Show abends war auch immer sehr schön. Danach war jeden Abend an der Pool Bar entweder Live Musik (konnte man vergessen) oder der Dj hatte aufgelegt das war gut. Dann hat man nur noch 1 Std. tanzen können und dann war die Musik vorbei also die Musik ging bis 00. 00 Uhr dann konnte man in die Disco ins Haus unten gehen die ging dann bis 3. 00 Uhr. Das fand ich schade denn wer gerne bei dem schönen Wetter abends lange draußen tanzen möchte, das wurde nicht geboten. Die Disco ist aber auch ganz gut. Der Kinderspielplatz würde besser "oben geschlossen" werden da in der Mittagssonne die Geräte von der Sonne zu heiss sind zum nutzen. Ansonsten ist der Mini Club ganz schön. ""Ich will zurück hähä""

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Daniela