Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vierte mal nur leider ohne unsere Stammanimation

Gut

Wie gesagt,wir waren schon oft hier und sind auch weiterhin von der tollen poolanlage und von dem ganzen Service begeistert. Die Zimmer sind okay und zum schlafen reicht es. Das Essen wie in den Vorjahren reichlich und sehr lecker. Pool und Anlage sehr schön und vor allem sauber. Vielen Dank an die Frauen und Männer die sich täglich darum kümmer sie leisten einen guten Job Leider müssen wir feststellen das viele vertraute Gesichter des animatinonsteams fehlen wie China,Sascha,Alina und vor allem Bella. Wir haben uns mit diesem Team sehr wohl gefühlt. Vor allem tut es uns um Bella leid. Sie war die einzige deutsche animateurin was demzufolge gleich vertraut war aber mehr noch für die vielen deutschen Kinder. Bella hatte den kinderclub fest im Griff und auf Bella war Verlass. Tolle Aktionen hat sie mit den Kindern gestartet. Es war sauber und sie sorgte für viel Abwechslung im Programm. Die minidusco hatte immer mega Spaß gemacht und es war Aktion und Spannung. Jetzt leider langweilig ! Wie wollen Bella zurück! Und so wie ich es letztes Jahr schon schrieb,liebes Manager Team fangt langsam an die Brücken am Pool und einige kleine Ecken des Hotels (flure,zimmertüren Usw) zu renovieren damit es auch in meinem Auge ein 5 sterne hotel bleibt und ruht euch nicht aus,so langsam müsste was getan werden

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018