Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen, aber man kann beruhigt buch

Eine wunderschöne Anlage, sehr schöne große Zimmer mit Meerblick. Auch Innen alles 7 sehr ansprechend.

• Ein sehr schönes großes Zimmer im 9.Stock mit tollem Meerblick. Die Betten waren sehr gut, leider die Kopfkissen eine Katastrophe, sehr klumpig und unangenehm zum Schlafen. Im Badezimmer war alles vorhanden.

• Gut
  • Die Atmosphäre war angenehm, keine Warteschlangen, da alles gut verteilt war. Es könnte etwas Abwechslungsreicher sein, aber es findet sich immer was, es ist genügend vorhanden.

• Leider waren die meisten Kellner nicht sehr motiviert Gäste ohne Trinkgeld wahrzunehmen. Wir hatten glücklicherweise beim Frühstück und beim Abendessen zwei sehr nette Kellner, die selbstverständlich auch Trinkgeld erhalten haben, aber das hatten sie auch sehr gerne von uns bekommen.

• 25 Minuten

Die Poolanlage ist wunderschön. An Fitness/Wellness haben wir nicht teilgenommen. Das Abendprogramm war nicht die Wucht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich für Royal Wings entschieden und eine Bewertung Ihres Aufenthalts hinterlassen haben. Alle Ihre Rückmeldungen, Ratschläge und Vorschläge bestärken uns darin, einen gleichbleibend hochwertigen Service zu bieten und uns niemals auf unseren Lorbeeren auszuruhen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Royal Wings Hotelleitung