Brigitta (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Uns wird man da nicht mehr sehen!

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen war sehr schön und impulsant im aufbau, es besticht durch seine sehr schöne und groß angelegte Poollandschaft. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet wobei man dazu sagen muss das wir am ersten Tag schon eine Umbuchung eines Zimmers hatten. Telefonkosten absolut zu hoch da ist es mit dem Handy billiger am besten Telefonkarte kaufen!! Vielleicht sind wir auch zu sehr verwöhnt da wir im Delphin Deluxe das letzte mal waren und dazu sag ich das ist ein 5 Sterne Hotel!!!

• Wie gesagt zweckmäßig eingerichtet sehr kleiner Balkon in den ersten drei Stockwerken!! Und am ersten Tag gleich eine Umbuchung eines Zimmers da das Hotel absolut Überbucht war!! Zum Lärm hab ich ja schon bei der Lage etwas geschrieben.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich wer da nichts findet ist selbst schuld!! Sehr gut!!! Der einzige nachteil 8 von 10 Leuten hatten Durchfall wir wissen aber nicht ob es vom Essen kam. Schade ist das die Cocktails mit Sirup gemischt waren, geht auch besser mit normalen Säfte. Das ist leider der nächste Punkt frische Säfte kosteten EXTRA und Tagsüber gab es nur Styroporteller und Gläser kenn ich so eigentlich nicht mehr!! 4 Sonnen wegen dem guten Essen ansonsten wär es schlechter ausgefallen.

• Schlecht
  • Der Grund warum nur 1. 5 Sonnen ist einfach zu erklären!! Eigentlich war es ganz in Ordnung mit den Kompletten Serviceleistungen zwar keine 5 Sterne aber gut. Doch am letzten Tag fünf Minuten vor der Abfahrt zum Flughafen kam die Hotel Managerin auf uns zu (uns deswegen da wir 10 Leute waren mit vier Zimmern und wir hatten ein Viererzimmer mit Whirlpool!) das wir angeblich den Duschkopf des Whirlpool kaputt gemacht haben oder geklaut hatten da keiner mehr da sei, doch es war vom ersten Tag an keiner da!!!!!!! Wir versuchten es über eine halbe Std. lang zu erklären doch mann wollte uns nicht glauben der Busfahrer wartete schon längst und wir waren dann auch langsam sauer wir haben dann gefragt was der Duschkopf kosten würde, es waren 23€ wir haben ihn bezahlt und sind gefahren mit dickem Hals. Wir hoffen alle das die 23€ das Hotel glücklich machen wir werden nie mehr dort hin fahren. Ich selbst war schon vier mal in der Türkei in 5 Sterne Hotels aber so etwas dreistes und unfreundliches habe ich noch nie erlebt.

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung schade nur das die umliegenden Hotels sehr nahe an das Royal Wings angebaut sind so das man vom Nachbarhotel her den ganzen Tag und Nacht Musik, Klimaanlage, Lkw`s und Buse hörte!!

• Gut

Poolanlage war sehr schön und beim Unterhaltungsangebot kann man auch nicht meckern!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007