Volkan (36-40)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Trotz Saisonauftaktes wieder die Nummer 1

Wie jedes Jahr einfach alles perfekt. Ob vom Front Office Direktor Hasbi , von den Kellnern in den Bars ( Senol, ilyas, Mehmet,Yunus, Meryem, Annimationsteam ( Ahmet, Hugo, Oskar, Bella--> ganz neu hinzugekommen, ihre Aufmerksamkeit , nettes lächeln, muss echt erwähnt werden. Genau wie alle anderen aufgezählten .Die sind einfach alle top. Ich habe einige Hotels in Kundu schon gesehen aber keines kommt an Royal Wings dran. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ja auch das gehört dazu. Aber immer sauber. Mini Bar wird täglich aufgefüllt. Service ist einfach einwandfrei. Auf Wünsche wird sofort reagiert.Und an das gesamte Essen ist von der Frische bis zur Vielfalt einfach nichts einzuwenden. Wer hier nichts findet der soll verhungern. Das einzige was ich nur noch wünschen würde ist, das das Hotel abends von außen besser beleuchtet wird so das es erkennbar ist. Es gibt ja genug Personal die wohl dafür vieleicht eine Idee haben wie sich das Hotel zu anderen Hotels sich dadurch auch noch abgrenzen kann. Morgen ist der Heimweg aber wir kommen ende Mai wieder:-)))

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zentral, der Flughafen ist ca. 15 min entfernt. Zum Stadtzentrum 20 km. Side ca 70km. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung die man zu Fuß gut erreichen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018