Das Hotel beinhaltet ca. 480 Zimmer. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel angeblich ausgebucht. Von den vielen Gästen merkte man nichts, da die Anlage sehr weitläufig ist und jeder ein Plätzchen für sich findet. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, viele Holländer und etliche Russen (die uns aber nie negativ aufgefallen sind) vor Ort. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Wir waren in den Pfingstferien, also waren viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch einige ältere Herrschaften vor Ort. Das Speiseangebot war überwältigend !!! Unbedingt mit Meerblick buchen ! Top-Aussicht !!! Mindestens 5. Stock buchen, sonst ist die Aussicht versperrt. Haben uns auch das Dephin De Luxe (Nachbarhotel) angesehen, sieht auch sehr gut aus, scheint aber wesentlich teurer zu sein. Royal Wings für Familienurlaub - jederzeit wieder. Wir hatten tolle zwei Wochen !!!
große Zimmer, kein Problem, auch mit zwei Kindern (zwei Zustellbetten). Klimaanlage einwandfrei, TV na ja, wir waren während der Fußball-WM da und mußten teilweise deutsche Spiele in türkischen Sendern schauen, weil ZDF/ARD nicht funktionierte ! Satelitt im Hotel hätte umgestellt werden müssen. Föhn, Shampoo, Badegel, alles da. Safe ohne Gebühr ! Minibar wurde täglich aufgefüllt, kostenlos. Leider waren die Zimmer recht hellhörig. Und die Reinigung der Zimmer war auch nicht immer top, in den 14 Tagen , wo wir da waren, wurden nicht einmal die Fenster geputzt, obwohl sie voll mit Vogelkot waren, da auf unserem Balkon ein Vogelnest war.
4 Spezialitätenrestaurants, haben nur eins genutzt, weil wir das Buffet im Hauptrestaurant liebten. Im Restaurant wurde ständig darauf geachtet, daß auf dem Boden keine Speisereste liegen bleiben, top ! Für ein nettes Trinkgeld hat unser "Stammkellner" abends schon Getränke gebracht, obwohl wir noch gar nicht bestellt hatten. Super Gedächtnis !
Check-in hervorragend, Kellner im Restaurant und den Spezialitätenrestaurants supernett. Sie versuchen es auch mal in deutscher Sprache :-) Kleine Abstriche beim Reparaturservice. In unserer Balkontür war ein Dichtungsgummi defekt. Dies hatten wir nach einigen Tagen reklamiert und innerhalb einer Woche war noch nichts geschehen. Mini-Club sehr liebevoll. Animation tagsüber ok, abends nicht immer ein Hammer ! Die Vorstellung König der Löwen hat uns sehr gut gefallen !
Wir fuhren 15 Minuten vom Flughafen zu unserem Hotel, kamen um 1 Uhr nachts an und der Check-in dauerte lediglich 10 min. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Uns wurde sofort etwas zu essen angeboten (1 Uhr nachts !!!). An Ausflügen waren wir nur in Antalya (Halbtagesausflug mit Marktbesuch für 12 Euro) zum shoppen. Hat viel Spaß gemacht, man muß halt nur wissen, wann man aufhören muß :-) Ansonsten hatten wir die Delphin-Show (Halbtag) gebucht, die wurde aber (aus welchen Gründen auch immer) kurzfristig dann abgesagt. Wahrscheinlich hatten sich nicht genügend Leute angemeldet, wir hätten mit unserer Tochter 67 Euro gezahlt !! Rundherum ums Hotel leider noch nicht viel los, es wird noch gebaut, aber kein Baulärm zu hören !
Swimming-Pool einsame Spitze. 10 Rutschen für Kinder - megastark , vor allem die blaue und die rote schnelle Rutsche (O-Ton meiner 7jährigen Tochter). ACHTUNG : Wer keine Animation haben will, sollte sich nicht an den Aktivity-Pool legen. Hier finden zur Mittagszeit auch Poolspiele und Wassergymnastik statt. Strand war sehr sauber, wurde jeden Abend gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Kerstin |