Jens und Ivonne (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt

Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend konzipiert. Es wird ständig auf höchste Sauberkeit geachtet. Zu unserer Zeit befanden sich überwiegend holländische Familien im Hotel. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fühlte man sich nicht eingeengt, da man immer einen ruhigen Platz zum verweilen finden konnte. Die Gartenanlage ist traumhaft gestaltet und top gepflegt. Als kleiner Tipp auch für Nichtraucher. Setzt euch am Abend einfach mal an die Raucherbar und beobachtet den Barkeeper Abdullah. Einfach genial der Mann. Der Barkeeper in Perfektion!!!!

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand, freundliche und helle Einrichtung. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 9ten Stockwerk, welches sehr ruhig war. Das Bad war nicht allzu groß, reichte aber vollkommen aus. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und auch die Handtücher jeden Tag gewechselt.

• Die Auswahl der Speisen und Getränke ist außergewöhnlich groß, worunter die Qualität absolut nicht leidet. Einfach top! Im Buffet-Restaurant gab es jeden Abend ein anderes Themenbuffet, von asiatisch über italienisch bis hin zu mexikanisch. Dazu kamen noch 4 a la Carte Restaurants, von denen wir nur das italienische ausprobiert haben. Absolut empfehlenswert. Es wird hier ein 6 Gänge Menü der Extraklasse serviert!!! Unbedingt probieren. Auch die Angebote für Snacks lassen keine Wünsche offen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, von Döner über Pizza und Pasta bis hin zu original türkischen Spezialitäten.

• Das Personal war stets außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten bemühten sich aufrichtig, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Verständigungsprobleme gab es kaum. Wir sind in noch keinem Hotel zuvor so gut bedient worden!

• Gut
  • Als Pluspunkt zu erwähnen ist die Nähe zum Flughafen. Der Transfer dauerte lediglich 20 Minuten. Ausserhalb des Hotels befinden sich für unseren Geschmack keine lohnenswerten Anlaufpunkte- lediglich zwei kleinere Shopping Malls in denen original Markenware gekauft werden konnte.

Da es zu unserer Zeit am Strand noch sehr windig war, haben wir ausschließlich den traumhaften Pool genutzt. Die Pollandschaft ist einfach ein Traum. Besonders gut haben uns die Yoga Stunden mit dem Yogalehrer Adil gefallen!!!

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Jens und Ivonne