Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub 04/2024

Einfach TOP !!! Tolle Anlage, super gepflegt und alles sehr sauber. Wir wollten uns einfach nur erholen nach so vielen Regentagen in Deutschland und das hat hier wunderbar geklappt. Danke auch an Ismail , der durch seine Massagen meine Blockaden an der WBS beheben konnte, fühle mich wie neugeboren. Ebenso möchten wir uns auch noch einmal recht herzlich bei Cagatay S. von Panorama-Optik (im Hotel) für die gute Beratung und den Service für unsere neuen Gleitsichtbrillen und Sonnenbrillen bedanken und das in perktem Deutsch! Die Brillen waren innerhalb von 4 Tagen fertig und wir konnten diese kostenlos testen und danach haben wir erst bezahlt. Bei Unzufriedenheit hätten wir die Brillen nicht bezahlen müssen.

• Wunderschönes Zimmer. Alles sehr sauber. Minibar war kostenlos und wurde immer aufgefüllt.

• Das Essen war klasse. Hier war für jeden Geschmack alles vorhanden.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 30 Minuten gedauert.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Bärbel, herzliche Grüße aus dem Royal Wings Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung