Traumhafter Familienurlaub im Royal Wings Hotel!
Wir waren mit unseren zwei Kindern (6 und 9 Jahre) im Royal Wings Hotel und hatten eine wirklich wunderschöne Zeit. Die Anlage hat eine ideale Größe – groß genug, um viel zu entdecken, aber trotzdem überschaubar. Unsere Kinder konnten sogar mal alleine ihre Runden drehen und das Hotel auf eigene Faust erkunden – absolut familienfreundlich!
Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es wird den ganzen Tag über etwas geboten, sodass keine Langeweile aufkommt.
Ein absolutes Highlight für unsere Kids waren der große Rutschenpark und der Luna Park – hier wurde jeden Tag mit Begeisterung gespielt und gelacht. Auch die Auswahl und Qualität des Essens sind sehr gut – abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Einziger kleiner Minuspunkt: Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein.
Trotzdem können wir das Royal Wings Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – vor allem für Familien, die einen rundum gelungenen, entspannten und unterhaltsamen Urlaub suchen. Wir kommen gerne wieder!