Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Alles neuwertig. Riesiger Pool! Alles im Preis mit drin, was man braucht. Absolut nicht hellhörig. Als Tipp können wir nur geben, sich nicht vorzunehmen sein Gewicht zu halten, denn es ist ein whres Schlemmerparadies. Wer hierhin reist, dem können wir vorher wärmstens die 1-wöchige blaue Reise empfehlen. Wir waren 15 Personen und sind dann 1 Woche von Bucht zu Bucht gefahren. Klar, war das Boot nicht besonders luxeriös, aber der Rest lässt eiene das ganz schnell vergessen.
Wir hatten eine Deluxe-Suite, da es unsere Hochzeitsreise war(wurden vom Hotel noch mit einer Obstetagere, diversen Naschereien und einer Flasche Schampus überrascht). Die war gigantisch, mit einem Wohnzimmer mit Tagesbett und Flachbildfernseher, Minibar und Sitzecke. Das Schlafzimmer hatte ebenfalls eine Minibar, Fernseher und das Beste: Einen Whirlpool. Schreibtisch und massenhaft Wandschränke sind vorhanden. Dann hatten wir noch 2 Badezimmer. Es war absolut nicht hellhörig. Auch wenn es draussen mal laut war, sobald man die Türen zu macht ist Ruhe. Die Klimaanlagen(in jedem Zimmer eine )waren individuell regulierbar.
Riesige Essensauswahl. Das Buffet war so vielseitig, dass man nie im Leben alles hätte probieren können und dann hat noch jeden Abend das Thema und somit ein Teil der Speisen gewechselt. Mittagessen waren wir nie, weil es draussen am Pool auch verschiedene Möglichkeiten zum Essen gab.
Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Alle waren ständig bemüht, sich weiteres Fremdsprachenwissen anzueignen. Verstanden wurde man immer. Grund zur Beschwerde hatten wir keinen. Zimmermädchen hat je nach Zeit immer mal wieder süße kleine Handtuchtiere für uns gefaltet. Wenn es irgendwelche kleineren Probleme gab (wir hatten unsere Safekombination vergessen) wurde einem schnell, freundlich und kompetent geholfen.
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Einige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wer mehr braucht kann mit dem Dolmusch für 1€ oder mit dem Shuttle für 5€ nach Antalya reinfahren. Aussenrum wird viel gebaut, aber man hört keinerlei Baulärm.
- Geschäftsreise
Das Animationsteam war stets sehr bemüht, aber nie aufdringlich. Vor dem Hotel gibt es einen großen Aquapark mit diversen Rutschen, Wellenbad, Trampolin, Riesenrad,....für die Kids. Hinter dem Hotel, in Richtung des schönen hellen Sandstrandes liegt der riesige "normale Pool". Die Schaummassage im Wellnessbereich können wir auch nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |