- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spitzen Hotel , sehr gutes Essen ! Viel Auswahl und es wird sehr auf Hygiene geachtet !! Sehr Aufmerksamer Service ! Wir waren eigentlich rundum zufrieden . Das Einzige was wir in dem vorigen Hotel besser fanden war das kinderanimationsteam. Da hatten wir einfach das Gefühl das die Mädels etwas lustlos waren . ;( Meine Tochter ist gerade 6 geworden , und hatte sich auch gerne mal alleine im Mini Club aufgehalten ... Das war hier leider nicht so . Es wird zwar angegeben das die deutsche Sprache beherrscht wird , aber nicht wirklich gut. Da wir ja aber einen Urlaub mit Kind gebucht haben ;-D War es für uns völlig in Ordnung das sie nur mit uns war ! Abends bei der Minidisco war sie trotzdem mit dabei ! Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder wählen. Mag auch sein das es zur deutschen Hauptsaisonzeit besser wird mit der deutschsprachigen Betreuung ,unsere Maus wird erst im September eingeschult , daher konnten wir noch die günstigere Zeit wählen ;) die Zimmer und das Hotel sind etwas in die Jahre gekommen aber da muss man schon suchen oder sehr pingelig sein ! Alles in einem ....wirklich eine Reise wert !! An der Gartenparty teilnehmen ;) tolle lasershow ! Auch für kids geeignet !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut