Hotel entspricht voll der Beschreibung. Sauber, großzügig, behindertengerecht, familienfreundlich. Gästestruktur Deutsche , Norweger und Bayern. Keine Osteuropäer. Da es sich um eine anspruchsvollere Anlage handelt mit gepflegtem Ambiente sollte man für die Abendstunden entsprechende Garderobe mitführen ( für Bar und Disco ).
Großzügiges Zimmer mit allem Komfort. Täglicher Handtuchwechsel. Minibar jeden Tag gefüllt. Sehr sauber. Wer von dem reichhaltigen Essen zuviel zu sich genommen hatte konnte dieses unter der Anleitung des Fernsehkanals 30 wieder abtrainieren. Leider war unser Zimmer neben einer Baustelle so das man um 7 Uhr morgens die Balkontür schließen musste. Aber dann konnte man weiterschlafen. Der Ausblick war deshalb auch nicht erhebend. Die Klimaanlage konnte vom Zimmer aus bedient werden. Da es Abends schon etwas frisch wurde konnte man das Zimmer etwas beheizen.
Wir schließen uns den Bewertungen an die das gesamte Essen als hervorragend bezeichnet haben. Wem das Essen in diesem Haus nicht schmeckt kennt wahrscheinlich nur Tiefkühlkost.
Sehr freundliches hilfbereites Personal. Fast alle konnten deutsch.
Da Lara noch ein reines Baugebiet ist keine Infrastruktur. In 1,5 KM ein Shoppingcenter, das aber nicht preisgünstig ist. Entfernung zum Flughafen ca. 25 Minuten. Ansonsten hoteleigener Strand mit Sicherheitsdienst. Entfernung ca. 200 Meter.
Wie in der Beschreibung beschrieben hervorragend. Leider waren einige Einrichtungen wegen der Wintersaison nicht geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Gaby & Addy |