Wir wollten ein Hotel zum Erholen und unsere Erwartungen wurden in jeder Beziehung übertroffen. Das Gebäude hat zwar 10 Etagen, bietet dadurch jedoch einen wunderbaren Blick über die Hotelmeile bishin zu den Bergen des Taurus-Gebirges um Kemer. Ich würde daher empfehlen unbedingt ein Meerblickzimmer zu buchen. Die Architektur ist aussergewöhnlich, modern und die Aussenanlagen wunderschön gestaltet mit riesigem Pool, vielen Verweilmöglichkeiten und Bars, die allerdings in der Wintersaison teilweise geschlossen waren. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, immer frische Handtücher und im Bad eine Duschwanne mit Glasabtrennung, so das einem endlich mal kein nasser Duschvorhang am Körper klebte. Im Hotel gibt es Ultra all Inclusive, man konnte rund um die Uhr etwas Essen, auch Cocktails und Zimmersafe waren inclusive. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, ansonten hörten wir noch Englisch, Holländisch und Türkisch. Bedingt durch die Jahreszeit waren die meisten Gäste schon etwas älter.
Die geräumigen Zimmer sind modern eingerichtet, verfügen über Klimanlage, TV mit 4 deutschsprachigen Programmen, Kostenloser Minibar und Zimmersafe, alles war sauber, im Kleiderschrank ausreichend Kleiderbügel und Ablageflächen für Wäsche.
Es gibt ein weitläufiges Hauptrestaurant, diverse a la carte Restaurants, Snacks am Pool und in der Strandbar, Patisserie und ein Zelt wo landestypische Speisen frisch wunschgemäß zubereitet werden. Die Auswahl ist sehr vielfältig, z. B. zum Frühstück immer Rühreier, Spiegeleier, gekochte Eier und Wunschomeletts, viele Speisen wurden direkt frisch im Restaurant zubereitet. Durch die langen Laufwege im Hauptrestaurant zwischen den verschiedenen Angeboten war das Essen dann oft schon abgekühlt auf dem Teller. Es gab verschiedene Themenabende, mal italienisch, chinesisch, Türkisch oder International.
Beschwerden können wir in keiner Weise anführen. Das Personal war sehr freundlich, nie aufdringlich, gepflegte äußere Erscheinungen, alle Serviceleistungen vom Shuttle-Bus, medizinischer Betreuung, Wäscherei etc. war alles vorhanden.
Der Strand grenzt direkt an die Gartenanlage und ist in wenigen Minuten erreicht. Im Umfeld gibt es eine lange Hotelmeile mit einigen modernen Einkaufsgalerien, auf der anderen Straßenseite entstehen zur Zeit etliche Hochhaus-Appartementanlagen, durch entsprechende Bautätigkeiten ist es dort im Moment nicht so attraktiv. Mit dem Dolmus fährt man für ca. 1, 50 € nach Antalya, Dauer je nach Verkehr 45 - 60 Minuten.
Bedingt durch die Saison und die etwas älteren Gäste fanden nicht mehr so viele Aktivitäten statt. Grundsätzlich wird aber alles angeboten. Die Liegestühle sind ausreichend vorhanden, viele fanden sie jedoch unbequem, da keine Auflagen zur Verfügung stehen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Karin |