Christina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen entspanntes Badeurlaub

Das Hotel ist in Form eines "Flügels" aufgebaut. Die Anlage ist riesen groß. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stockwerk mit Pool- und Meerblick. Der Zustand des Hotels ist super. Alles blitzt und ist sauber. Wir hatten All-In gebucht. Im Oktober waren viele Deutsche im Hotel sowie Russen. Allerdings nahm das keine Überhand. Für einen Badeurlaub ist das Royal Wings optimal...! Wir würden es wieder buchen. Das Wetter Anfang Oktober war super. Abends brauchte man allerdings einen dünnen Pullover.

• Das Zimmer ist ebenfalls sehr großzügig. Tolle moderne Einrichtung. Im Bad sind alle gängigen Utensilien vorhanden. Ausreichend großer Balkon. Hellhörig ist das Hotel keineswegs.

• Die Gastronomie besonders in den Spezialitätenrestaurants ist klasse. Hier wurden mehrere Gänge kreativ serviert, es gab sogar Carpaccio. Wir haben an vier Abenden in den Spezialitätenrestaurants (italienisch, Fisch, asiatisch) gegessen. Das Buffetrestaurant war auch gut, allerdings finden wir es schöner im "richtigen" Restaurant zu sitzen. Die Atmosphäre ist auch schöner.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption oder auch im Restaurant ist super. Viele sprachen deutsch. Keine langen Wartezeiten. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Gut
  • Die Lage ist hervorragend. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Der hoteleigene Strand ist in 3 Minuten mit einem kleinen Spaziergang durch die schöne Anlage erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel oder in den Einkaufszentren die in fußnähe sind (5 Minuten entfernt).

• Gut

Wir haben keine Sportangebote genutzt. Abends gibt es wie in allen Hotels Shows, Minidisco usw. Haben wir allerdings nicht genutzt. Der Pool ist riesig. Paare finden hier auch ruhige Ecken. Vor dem Hotel ist der Aqua bzw. Luna Park. Hier kann man gut rutschen. Am Strand befinden sich Sonnendecks sowie ein Steg mit riesigen Sitzkissen. Ist mal was anderes für Personen die nicht gerne im Sand liegen!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007