Sehr große, gepflegte neue Anlage mit wunderschönem Garten. Sehr sauber, obwohl in früheren Bewertungen das Gegenteil behauptet wurde. Tolles Hotel für Familien. Die Angestellten haben sich extrem freundlich um unseren kleinen Sohn gekümmert. Gästestruktur international, v.a. Deutsche, Holländer, Russen, die aber in keinem Fall unangenehm auffielen.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht welches sehr sauber, groß und modern eingerichtet war. Unserem Sohn wurde sofort ein kleines Kinderbett gebracht. 3 Große Betten sind im Zimmer vorhanden. Schöner Blick aufs Meer sowie auf die Poollandschaft. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ausreichend großes Bad, wurde täglich ordentlich gereinigt. Täglich neue Handtücher.
Sehr gute abwechslungsreiche Buffets im Hauptrestaurant. Teilweise wurden die Speisen vor Ort frisch zu bereitet. Sehr große Auswahl mit diversen Mottoabenden. Alles sehr sauber und gepflegt. Entspannte, angenehme Atmosphäre mit aufmerksamen Kellnern. Tagsüber gibt es zusätzlich an diversen Foodcornern Snacks wie Döner, Fladen, Pizza, Obst etc. Einige A-La-Carte Restaurants sind ebenfalls vorhanden und können zuätzlich 1 mal pro Aufenthalt reserviert werden.
Sehr freundlicher, zügiger Check-In. Wir haben in anderen 5 Sterne Hotels schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Die Angestellten waren zum allergrößten Teil sehr freundlich. Ausnahmen gibt es immer, waren aber selten. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, da unser Sohn noch zu klein ist. Zimmer wurden täglich einwandfrei gereinigt. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch vorhanden.
Super ist die kurze Transferzeit vom Flughafen. Ansonsten findet man in der Nähe nur andere Luxushotels. Einige Shoppingcenter sind zu Fuß aber leicht erreichbar. Ca. 20 km ins Zentrum von Antalya.
Einzigartige, riesengroße Poollandschaft.Besonders für Kinder sind die zahlreichen Wasserrutschen toll.Leider liegen die Rutschen zur Straßenseite hin. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool und am Strand vorhanden. Schöner Sandstrand, klares Meerwasser. Großes Hallenbad mit Whirlpools für die Windermonate. Schönes türkisches Bad , 2 Saunen und 1 Dampfbad vorhanden. Fitnesscenter ist ausreichend bestückt. Das einzige was uns sehr störte war die extrem laute Animation am Abend im Amphitheater. Sowohl die Kinderdisco als auch die anschliessenden Vorstellungen für die Erwachsenen waren viel zu laut. Wir hatten unser Zimmer im 8.Stock und selbst dort verstand man noch jedes Wort und dröhnte der Bass.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Claudia |