Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Utzat (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im super Hotel

Wir waren zum 1. mal im Royal Wings und wurden nicht enttäuscht. Solch ein tolles Essen, haben wir noch nie in der Türkei erlebt. Keiner konnte meckern. Es waren um diese Zeit ca. 600 Urlauber dort, vor allem Deutsche. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Meerblick, einfach super. Ein Tipp, lieber etwas mehr Geld ausgeben und nicht Zimmer mit Landblick buchen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Zu jeder Tageszeit waren Angestellte zu sehen, die immer ein Auge für die Sauberkeit hatten, Immer 1 Zimmer mit Meerblick buchen, Sie werden es nicht bereuen. Über ein paar Euro freut sich jeder, denn viel wird in der Türkei nicht verdient. Aber auch ohne Trinkgeld ist das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Suppoir Zimmer mit Meerblick. Es waren um die 30 qm. 1 großes Bett, sowie 1 einzelnes Bett. Ferner hatten wir 1 Sofa und Tisch und bestimmt 10 Sofakissen, die jeden Tag auf das Bett gelegt wurden, als Farbtupfer. Der Safe ist gratis. Die MInibar wird täglich aufgefüllt.

• Wir waren im Feb,- März vor Ort.,also noch Wintersasion. Es gab ein Hauptrestaurant und 2 a la cart Restaurants. Die Qualität der Speisen war spitzenmäßig. Wir haben auch das Italienische Restaurant besucht. Einfach nur super. Über das Essen und die Sauberkeit kann keiner meckern. Was uns gestört hat, wir hatten an einigen Tagen 20° und lagen am Pool. Leider gab es keine Getränke irgendwo. Man mußte sich anziehen und ins Haupthaus gehen. Ferner ist mir aufgefallen, das in der Anlage keine Bänke stehen, für viele ältere war es nicht so gut.

• Das Personal ist überall sehr freundlich. Man kann sich überall verständigen, viele sprechen etwas deutsch. Die Zimmer wurden sehr sauber gemacht. Ich persönlich finde jedoch , es wird zu viel verlangt, das Pensum ist kaum zu schaffen und eine Zimmer Fee sagte auch , sie wäre ganz schön kaputt.

• Das Hotel liegt direkt am sandigen Stand. Man kann sehr schön am Strand laufen. Zur Landseite liegt die Straße. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch am Lara Strand kann man handeln und braucht nicht unbedint nach Antaya fahren. Mit dem Dombusch könnte man für 0,80€ nach Antalya kommen. Vorsicht bei der Endstation, es sind dort Türken, die den Weg zeigen wollen. Das kann je nach Weg teuer werden, es ist nicht umsonst.

Den ganzen Tag über kann man sich den Freizeitangeboten anschließen. Der Pool war zu unserer Zeit noch zu kalt, 12°.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise