Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten, mit Kindern sehr angenehm. Es ist toll gebaut und auch sehr sauber. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, aber hauptsächlich Holländer und Russen, hat aber nicht gestört, waren alle sehr friedlich.
Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit Doppelbett, normalem Bett, Sofa und Reisebett. Das Bad war auch schön und alles supersauber. In unseren Betten waren die Matratzen sehr gut, die Matratze im Reisebett war schon sehr durgelegen. Wir haben dann einfach ein großes Duschtuch unters Spannbettuch gelegt, dann war es auch wieder OK. Einziges Manko war die Hellhörigkeit. Wir hatten im Zimmer nebenan eine Familie mit einem Kind, das jede Früh ab 6. 45 Uhr geschrien hat und gehüpft ist oder schon Fernseh geschaut hat, und das war, wie wenn die bei uns im Zimmer stehen. Dadurch waren unsere Kinder auch jeden Tag sehr früh schon auf, weil an schlafen war dann nicht mehr zu denken. Haben dann am Anfang schon auch ein paar mal an die Wand getrommelt, aber es war jede Früh wieder gleich. LEIDER!
Das Essen war sehr gut. Es ist bestimmt für jeden was dabei. Es gibt zwar sehr viele ausgefallenen Sachen, die man halt dort isst, aber auch normale Speisen waren ausreichend. Das Nachspeisenbuffette muss man mögen, denn da schwimmt alles im Fett. Habe ein paar mal was probiert, aber es war nicht meins. Die Sauberkeit an Tisch und Speiseraum war herrvorragend. Die Getränkekarten an den Bars war der absolute Wahnsinn, ich war noch nie in einem All Inclusive Hotel mit soviel Auswahl an Cocktails. Und die wurden mit Liebe hergerichtet, für Kinder sogar mit Sternwerfer. Also echt klasse. Nachmittags sind ab und zu sogar Kellner mit Tee, Kaffee oder Eiskaffee rumgefahren und haben es verteilt.
Der Service ist OK. Die Kellner untertags an den Bars waren teilweise etwas unfreundlich, aber das hat uns jetzt nicht weiter gestört. Wir hatten auch am 1. Tag ein kaputtes Reisebett für Unsere Kleine, das hatten wir dann am nächsten Tag reklamiert, das war gar kein Problem, wir hatten 2 Stunden später ein neues bekommen. Die Kinderanimation war nicht ganz so gut, es wurde wenig deutsch gesprochen und deshalb ist unsere große Tochter auch nicht geblieben, weil sie sich alleine nicht richtig verständigen konnte.
Die direkte Umgebung des Hotels ist jetzt nicht so toll, weil ausserhalb nur riesige Bauten von Wohnblöcken stehen, aber das sieht man ja nicht, wenn man sich im Hotel befindet. Die Gegend rundherum ist sehr trostlos. Viele Shopping-Center in der näheren Umgebung. Die Hotels liegen halt sehr eng aufeinander, man bekommt am Abend auch die Shows der anderen Hotels ohne Probleme mit.
Das Animationsprogramm haben wir nicht mitgemacht, wir hatten genügend Animation mit Unseren Kindern, aber es war in jedem Eck irgendwas los, also wer das machen will, findet betimmt was, was ihm Spaß macht. Die Pools sind der Hammer und die Wasserrutschen ein Paradies für Kinder. Man muss sich nur an der Repzeption einen Zettel ausstellen lassen, dass man die komplette Verantwortung seiner Kinder beim Rutschen übernimmt und dann durfte auch unsere kleine Tochter mit 2 Jahren die großen Rutschen mitrutschen! Das Wellenbad und der Kanukanal waren auch super. Man hat auch immer an einem Pool Liegen bekommen und Sonnenschirme waren reichlich. Am Strand hatten wir auch immer Liegen gefunden und da sind solche Sonnendächer darübergespannt. Jeden Abend hatten wir mit unseren Kids einen riesen Spaß im Luna-Park, mit Reisenrad, Kettenkarusell, Zug fahren und Trampolin war jede Menge los. Für Kinder ist es echt superschön, da wirds auch noch 10 Tagen nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Michaela & Andreas |