- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum wiederholten Mal im Royal Wings und auch nach einem Jahr Pause wieder voll begeistert. Ich würde sagen, der Service und die Vielfältigkeit am Essen hat sich sogar noch verbessert - was ich mir bereits beim letzten Besuch kaum hätte vorstellen können. Unsere Kinder hatten viel Spaß beim baden im unglaublich großen und sehr schön angelegten Pool. Im Mini Club wurden sie sehr gut von Moris und seinem Team betreut. Absolut jeden Tag wurden die Kids von Moris von morgens 10:00 Uhr bis teilweise 22:00 Uhr (mit kurzer Mittags- und Abendpause) mit einer unglaublichem Energie und höchster Motivation unterhalten. Einen derart engagierten Mini Club Chef, der auch selbst aktiv alles mitmacht, habe ich noch nie erlebt. Sogar ein Schwimmkurs wurde für die Kinder täglich angeboten und mit viel Geduld und Geschick durchgeführt. Vielen Dank, Moris, für den besten Miniclub aller Zeiten. Ich selber kann den Türkisch Kurs bei Cespar empfehlen. 7 mal habe ich in den 14 Tagen daran teilgenommen und neben der täglichen Wiederholung für die "neuen", dennoch jedes mal eine Menge neuer Begriffe und Sätze gelernt. Ohne stures Pauken bin ich jetzt in der Lage, alle täglichen Situationen in türkischer Sprache zu meistern. Das schöne daran ist, dass ich mein ganzes Wissen in netter Runde an der Poolbar erworben habe - ganz ohne Stress. Cespar ist auch eine echte Animationsperle! Nicht dass jetzt alle denken, wir waren nur Essen und bei der Animation. So war es nicht. Eigentlich müßte man jeden einzelnen Punkt extra lobenswert benennen. Dies würde aber den Rahmen hier deutlich sprengen. Daher habe ich nur unsere Highlights, die wenn ich könnte 10 Sonnen kriegen würden, herausgezogen und besonders erwähnt. Wer das Royal Wings bucht und ganz reelle Ansprüche an ein 5* Hotel stellt, wird hier eindeutig bekommen was er erwartet und bezahlt hat. Jeder Nörgler und Miesmacher, egal ob Deutscher, Türke, Russe oder sonst was, findet immer das Haar in der Suppe, und ich möchte nur mal wissen, wie die so zu Hause leben und ihren Alltag gestalten. Also: verbringt Eure Ferien im Royal Wings, und Ihr werdet es nicht bereuhen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut