Die Poollandschaft war wunderschön. Da diese so riesig ist, ist es kaum voll in den Pools. Es verteilt sich super. Die Zimmer sind neu renoviert und immer sauber. Da gibt es wirklich nichts auszusetzen. Leider ist jedoch in dem Hotel ein ganz großer Minuspunkt der Service. Egal ob es im Restaurant, an den Baars oder an der Rezeption ist. Gute Laune ist hier leider ganz weit hinten. Ich habe leider in dem ganzen Hotel nur eine Frau an der Rezeption gesehen, die Deutsch kann. Da sehr viele Angestellte auch kein Englisch sprechen können, ist die Verständigung in dem Hotel sehr schwer. In 12 Tage wurden wir nicht einmal ohne andauernde Aufforderung nach etwas zu trinken gefragt, sodass es mehr eine Selbstbedienung war. Bei den Kellnern im Restaurant haben wir ebenfalls innerhalb der 12 Tage bei KEINEM auch nur ein lächeln gesehen. Man fühlt sich dort echt nicht sehr wohl. Dies sind wir nach jahrelangen Türkeiurlauben in anderen Hotels anders gewohnt. Man sieht, das sich das Animationsteam mühe gibt, allerdings harmonieren diese absolut kein Stück zusammen. Sehr viele Wiederholungen und der Elan fehlt ebenfalls. Egal ob beim Mittag oder Abendprogramm. Der Strand ist leider ebenfalls nicht mit Liebe gepflegt worden. Sehr viele kaputte liegen und sehr viel Müll. Wer nicht viel Wert auf Service legt, dem kann ich das Hotel absolut empfehlen, da die Poollandschaft wirklich schön ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Alisa |