Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
AEsa (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel war insgesamt sehr schön und wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen war fein und abwechslungsreich, allerdings dürfte beim Buffet etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Der Service war sehr freundlich – mit einem kleinen Trinkgeld wurde die Aufmerksamkeit sogar noch besser. Besonders angenehm fanden wir, dass die Fotografen nicht aufdringlich waren, wie wir es aus anderen Ferien kennen. Es waren viele Schweizer und Deutsche Gäste vor Ort, was für eine ruhige und angenehme Atmosphäre sorgte. Das Klima war sehr angenehm. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt – es wurde das Nötigste gemacht, aber ohne besondere Details oder Dekoration, und nicht immer wirklich sauber. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe und wird regelmässig gepflegt, was wir sehr geschätzt haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:AEsa

Sehr geehrte AEsa, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre schöne Bewertung zu schreiben und freuen uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Royal Wings Hotel begrüßen zu dürfen. Royal Wings Hotelleitung