Ute & Karsten (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel!

Das Hotel liegt am wunderschönem Larastrand. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 20 Minunten. Doch auch wenn wir dicht am Flughafen waren, bekamen wir vom Fluglärm kaum etwas mit. Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Die Außenanlage ist recht groß und sehr ansehnlich. Im Hotel und in der Außenanlage waren stets Hotelangestellte mit der Reinigung und Pflege beschäftigt. Die Zimmer waren sehr großzügig, gemütlich und sauber. wir hatten von unserem Zimmer einen traumhaften Blick auf das Meer! Können wir nur empfehlen! Wir finden das Preisleistungsverhältnis wirklich super. Doch wir finden, dass man ruhig dem Barpersonal und dem Reinigungspersonal ein kleines Trinkgeld zustecken sollte, denn die sind alle wirklich sehr bemüht den Urlaubern alles möglich zu machen. Durch sie haben wir einen unvergesslich schönen erholsamen Urlaub erleben dürfen.

• Gut
  • Wir hatten während unseres Aufenthalte ein Meerblickzimmer mit einem fantastischem Ausblick auf die Anlage und aufs Meer. Der Aufpreis lohnt sich! Die Zimmer waren sehr geräumig. Unser Zimmer war für drei Personen ausgelegt, plus einem kleinem Sofa. Das Badezimmer war zweckmäßig ok. Die Reinigung unseres Zimmer kam zwar oft erst am Nachmittag, doch das störte uns weniger, denn am Tage waren wir eher in der Lobby oder im Wellnessbereich. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich gemacht. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Der Fernseher gab uns ARD, ZDF, SAT, RTL und Eurosport.

• Dieses Hotel hat uns ein wirklich großes Angebot in der Versorgung gegeben. Vom Frühstück, über Spätaufsteherfrühstück zum Mittagessen, dann noch das super Angebot von Kuchenspezialitäten und nicht zu vergessen das einmalige Abendessen. Wer sich an all diesen leckeren Sachen erlaben will sollte vorher mindestens 5 kg abnehmen um kein schlechtes Gewissen beim Essen zu haben. Das Essen war immer und jeden Tag ein Gedicht! Wer da etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Besonders gut hat uns die Vielfalt am Salatbüffet gefallen!

• Unser "Check in" war wirklich vorbildlich. Wir waren kaum angekommen, wurden wir auch schon unserem Zimmer zugewiesen. Das Personal, egal ob an der Rezeption, Koch, Reinigungspersonal und Barkeeper waren sehr nett. Wir wurden stets gut von allen begrüßt und bedient. Da wir ja unseren Winterurlaub als Wellnessurlaub nutzen, haben wir auch sehr großen Wert auf diesen Bereich gelegt. Der Wellnessbereich teilte sich auf sich auf in: Hallenbadbereich mit Getränkebar, Sauna und Haman und Massagebereich. Die Massagen taten uns beiden nur gut. Das Personal versteht dort ihr Handwerk. Außerdem kann man durch handeln auch gute Preise erzielen.

• Gut
  • Kurzer Transfer ist wirklich sehr gut . Außerdem ist es bis Antalya nur ein kleiner Katzensprung um zu shoppen. Vor dem Hotel hält ein Dolmusch oder Taxen stehen auch in Reichweite. In der Nähe des Hotels gibt es auch sogenannte Shoppingcenter wo man recht gut durch handeln Kleidung und alles was man so haben möchten erstehen kann. Eine Apotheke ist auch in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Da wir ja in einem Wintermonat in diesem Hotel waren, haben wir uns doch recht gewundert, dass wir täglich Animation am Tage und am Abend hatten. Das gesamte Animationsteam war wirklcih Spitze. Die haben sich sehr auf die Gäste eingelassen und sie trotz des nicht so gutem Wetters bei Laune gehalten. Das Abendprogramm wechselte täglich und war einmalig toll! Der Wellnessbereich gefiel uns sehr gut von der Aufteilung und dem Angebot.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness