Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Sehr schöne gepflegte anlage mit super poolanlage und separatem rutschenbereich. Absolut familienfreundliches haus. Ich habe für 2008 wieder gebucht aber ich warne jeden davor mit gti zu reisen. wir wurden von gti umgebucht anstatt paderborn nach düsseldorf und von dort mussten wir selber den transfer organisieren nach paderborn.

• Die zimmer sind der absolute wahnsinn solche zimmer habe ich von der größe in keinem hotel vorgefunden wie hier. Doppelbett, einzelbett und noch platz für ein sofa einfach hammer groß. Programme waren ok aber bin ja nicht zum fernsehen im urlaub. Minibar immer gefüllt mit wasser, cola, fanta, bier, saft. Badezimmer sauber und ok.

• Also wer hier was zu meckern hat der muß sich fragen was bekommt er zuhause dafür? speisen von morgens bis abends und das in hülle und fülle, ob döner, eis, pizza, obst, gözleme, restaurant alles super.

• Sehr freundliches hilfsbereites personal. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Check in sehr gut. Besonders hilfsbereit war die gästebetreuerin.

• 15 minuten transfer ist absolute spitze. Gegenüber 2006 haben jetzt noch mehr geschäfte geöffnet und man kann auch dort gut handeln. Super dolmus verbindung nach antalya (pro person 1,-€) bus nr 105 und 103!

• Gut

Animation könnte besser sein aber soweit ok. Gut gefallen hat uns das es vor 9.00 uhr keine liegen zu reservieren gab, handtücher wurden eingesammelt. Man bekam immer irgendwo einen liegestuhl und schirm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Andreas