Ingo (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolle Animation!

Die Architektur des Hotels ist sehr modern. Durch die gut durchdachte Bauweise haben 50 %der Hotelgäste einen direkten Blick auf das Meer. Die Aufteilung der Anlage ist super durchdacht. DAddurch, dass die "Spaßlandschaft" vor dem Hotel gebaut wurde, hat man in der Poollandschaft zur Strandseite hin wirklich Ruhe. Egal wo man sich aufhielt, hatte man es nicht weit zur nächsten Bar, wo man ungewöhnlich schnell für ein All inclusive Hotel alle Arten von Getränken bekam. Zu bestimmten Zeiten gab es verteilt über die Anlage geschnittene Früchte, Döner, Folienkartoffel, Pizza und natürlich ein super Mittagessen. Die Animation für Kinder war wirkich super-besonders "Sebastian", der Chef vom Miniclub hat sich sehr engagiert und um die Kinder gekümmert. Das einzige, was hier nervte, war der Hotelfotograf, der überall auflauerte-echt ätzend !! Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Das, was hier zu dem Preis geboten wird, werden sie kaum in anderen Ländern finden.

• Die Grösse der Zimmer ist absolut ausreichend, der Zustand bis auf kleinere Mängel verursacht durch normale Abnutzung vorangegangener Gäste absolut o. k.

• Wenn ich mehr als 6 Sonnen vergeben dürfte, würde ich 10 geben! Einfach ein super leckeres Essen, appetitlich hergerichtet, für garantiert jeden was dabei. Mit der Sauberkeit und der Hygiene in den Restaurants war ich vollkommen zufrieden.

• Zum Service kann man nur sagen - schnell, sehr freundlich, sehr bemüht einem alles recht zu machen, aufmerksam und kinderfreundlich. Tinkgeld spielt hier keine Rolle! Kinder egal welche Altersklasse werden im Miniclub super freundlich behandelt und toll beschäftigt. Das Team des Miniclub ist richtig engagiert, insbesondere der Chef des Miniclub, hat ein tolle Art, auf Kinder einzugehen. Wir waren jetzt das zweiten Mal hier und drittes Mal ist schon angepeilt.

• Das Hotel, was nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt liegt, ist direkt am Sandstrand / Meer. Besonders schön ist es, dass man hier nicht nur Meerblick genießt, sondern auch noch auf die teilweise schneebedeckten Berge schauen kann. Wir haben uns fast ausschließlich in der Anlage aufgehalten und es wurde uns nicht langweilig. Der Blick Richtung Land ist leider nicht schön, da hier eine Kette von "Hochhäusern" erbaut wurde, was aber keine Rolle spielte, da wir Meerblick hatten. Über Ausflüge können wir keine Auskunft geben, da wir keine gemacht haben.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Ingo