Jens (26-30)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel! 5 Sterne zu Recht!

Sehr schöne Hotelanlage. Trotz der 9, 5 Stockwerke kommt es einem nicht zu groß vor. Der Aufbau und das Foyer sind erst mal umwerfend. Sehr viel glitzer und Glas und doch irgendwie schlicht. von den 4 Glasaufzügen (2 ins Foyer und 2 Richtung Strand) war eigentlich immer einer da, dass sie langes Warten (wie es oft in anderen Hotels der Fall ist) in Grenzen hielt. Schmutz haben wir keinen Entdecken können. Weder auf den Zimmern, noch im Speiseraum, noch in den allgemeinen Räumen. Nur die Außenanlage war noch nicht ganz Saison tauglich. (Desswegen auch die 0, 5 Sonnen Abzug) .Hier wurde noch einiges ausgebessert. Was auch sehr angenehm war, ist, dass man kein nerviges AI-Armband tragen musste, da es sich um ein "Ultra-All-Inklusive Hotel" handelt. Außerdem gibt es im Foyer ein kostenloses WLAN-Netz. Bei anderen Hotels muss man da auch zu heutigen Zeiten noch für zahlen. Die Nationalitäten waren ca. so aufgeteilt: 50% Deutsche, 20%Engländer, 15% Türken, 15% Rest. Im März haben wir mit unseren 30 Jahren den Altersschnitt eindeutig gedrückt. Sehr viele 50+. Aber im März geht man ja auch nicht zum Party machen da hin. Auch im März war hier einiges los. Super Preis/Leistung. Sowas bekommt man nur selten. Eine Woche Super-AI für 420€. Kann man nix sagen. Nächste mal jedoch eher im Herbst. Da ist das Wasser vielleicht noch wärmer. Aber auch im Frühling ideal um einfach mal ne Woche auszuspannen.

• Unser Doppelzimmer war sehr groß! 1 Doppelbett, 1 Einzelbett 1Couch, Tisch & Stühle. Außerdem ein recht großer Balkon. Man konnte sogar das Meer sehn. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt und war auch AI. (Softdrinks, Bier, Wasser). Die Betten waren angenehm und nicht durch gelegen. Alles in allem vielleicht etwas hellhörig. Vor allem wen nebenan ein Paar in den Flitterwochen ist. ;-) Das Bad war schön und sauber. Es gibt eine Dusch-Badewanne bei der immer sofort warmes Wasser kommt. Ein Fön ist vorhanden. Der Safe ist einigermaßen groß. Ein Netbook sowie 2 DSLR-Kameras mit Blitz haben super rein gepasst. Geldbeutel, Handy, Reiseunterlagen natürlich noch dazu)

• Außer Wodka-Redbull ist wirklich alles (Schnaps, Sekt, Cocktails,...) inklusive. Die Drinks wurden alle frisch gemacht, nicht mit irgendwelchen Vormischungen. Cola und Co sind Markenartikel, der Wein ist Flaschenwein, das Bier schmeckt. Wer an den Getränken meckert ist ein kleines bisschen zu verwöhnt. Das Essen war ebenfalls SEHR vielfältig. immer frisch, schön angerichtet und die Auswahl.... da bleiben eim die Worte weg. Echt Top! Auch das Á-la-Carte-Dinner war sehr lecker.

• Man war immer sehr freundlich zu uns. An der Bar kommt man immer schnell dran. Deutsch wird von (fast) allen verstanden, von den meisten auch gesprochen. Wenn man nicht möchte muss man das Hotel nicht mal in 2 Wochen Urlaub verlassen. Es ist alles da. Frisör, Massage, Wellness,...

• Gut
  • Da Hotel befindet sich an einer typischen Hotelstraße direkt am Meer. Links Hotel, rechts Hotel. Zwischen drin immer mal wieder eine kleine Shopingmall. Busanbindung nach Antalya ist gut. Alle 15-20 min mit öffentlichem Bus. Dieser (Linie 105) bringt einem (angeblich im Gegensatz zum Hotelbus) direkt ins Zentrum. Die Fahrt dauert c. 1 Std und ist dem Land entsprechend abenteuerlich. Flughafentransfer, je nachdem wie viele Hotels noch angesteuert werden zwischen 30 und 60 min.

Fitness haben wir nicht genutzt, der Außenpool (RIESIG!!!) war leider zu kalt und der große Wasserpark mit Wellenbecken hat im Winter nicht offen. WLAN ist kostenlos, Boutiquen gab es ca. 5. Das Hallenbad war vielleicht etwas klein, die Whirlpools viel zu kalt! Der Strand war Saison entsprechend nicht gemacht. So, das war alles (bis auf den Whirlpool) nicht anderst zu erwarten. Deswegen gibt es dafür auch keine Abzüge. An Animation war einiges geboten. Wenn man mal ein Tag alles mit machen wollte kam man ganz schön in Stress. Wir sind keine Kinder, aber die Kinderanimation war trotzdem klasse! ;-) Das haben auch die Kinder bestätigt. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren definitiv nicht zu aufdringlich. Da hab ich schon ganz anderes erlebt. Die Disco: Naja, oft war es nicht mein Musikgeschmack. Nur Boom, Boom, Boom. Aber es gab auch Leute (Engländer) denen das gefallen hat. Denke wenn mehr junges Publikum da ist, ist das bestimmt auch besser. Aber dennoch muss ich mich anderen hier anschließen: Neuer DJ wär ne tolle Investition!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2009