Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub mit drei Generationen!!!

Perfekter Familienurlaub! Wir waren sehr zufrieden und überlegen wieder zu kommen. Traumhaft angelegter Pool mit Wow-Effekt.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite in der 8. Etage mit Meerblick. Ein Wohnzimmer mit Couch als Bett umfunktioniert und eigenem Bad mit Dusche sowie einem eigenen Balkon plus TV. Das Schlafzimmer hatte ein großes Doppelbett, einen größeren Balkon, TV und Bad mit Dusche. Außerdem verfügte dieses Zimmer über einen Whirlpool. Der Platz war für 3 Erw. und 2 Kinder absolut ausreichend. Teppichboden war jetzt nicht ganz unser Fall, dennoch sauber gesaugt. Ansonsten hatten wir schon sauberere Zimmer, jedoch gab es dennoch keinen Staub oder Schmutz, der übersehen wurde. Aus anderen Hotels waren wir die verschiedensten Dekos aus Handtüchern am Bett gewohnt. Dies gab es dort lediglich einmal. Aber dies ist auch nichts essentielles. Föhn war vorhanden. Die jeweiligen Badezimmer etwas klein, was uns nicht beeinträchtigte, da der Kleinere sowieso den Whirlpool bevorzugte.

• Essen war sehr lecker. Im Hauptrestaurant gab es frühs und abends Kinderbuffet. Dies war auf einer kindergerechten Höhe angerichtet. So konnten sich die Kinder selbst die Speisen herausnehmen. Es gab am normalen Buffet aber auch immer Spaghetti, Pommes, Kartoffelbrei, Kroketten. Essen war abwechslungsreich und voll großer Auswahl. Wirklich für jeden etwas dabei. Nachtisch war unschlagbar. Themenrestaurants wurden nicht genutzt. Im Hauptrestaurant gab es sowieso türkischen, italienischen etc. Abend. Genau unterhalb des Amphietheaters gab es die Food-Corners. Früchte, Waffeln, Eis, Döner, Sandwiches, Pfannkuchen, Obst, Eis. Alles war vorhanden. Auch Pizza gab es. Alles super lecker. Pizza wie in Italien. Diese "Buden" haben ab 12 Uhr bis 17 Uhr geöffnet, jedoch zu unterschiedlichen yuhtzeiten. Eis ab 13h, Waffeln z Bsp ab 12h... Außerdem gab es das Pide Zelt, in dem das leckere Brot auf dem heißen Stein gebacken wurde sowie zusätzlich Pizza und Gemüse. An der Strandbar gab es Bürger. Diese auch noch zu testen haben wir leider nicht geschafft.Die Sky Bar in der Lobby mit Terasse im Freien hatte 24h geöffnet. Leckere Cocktails gab es überall. Mal weniger stark, mal sehr stark. Kellner stets freundlich und zuvorkommend. Zu den Cocktails wurden Nüsse und Chips gereicht.

• Keine Einwände. Gepäck sowie Zustellbett wurden sofort auf das Zimmer gebracht. Statt zwei Stunden auf unser gebuchtes Doppelzimmer zu warten bot man uns frühs um 9 Uhr die Suite an. Getränke beim Essen wurden sofort gebracht. Oftmals stand schon ein zweites Glas da, wenn das erste fast leer war. Teller wurden teilweise verzögert abgeräumt. Störte uns weniger, stapelten wir eben etwas ;-) Was fehlt: Uhren an den Bars, da hat man kaum eine gefunden!

• Wir waren in exakt elf Minuten vom Flughafen am Hotel angekommen. Besser geht es nicht! Direkt gegenüber Shoppingmall und mehrere Bazare mit einzelnen Geschäften.

• Schlecht

Kids-Club hat super Ruf. Unsere Jungs aber nicht genutzt. Leitung ist deutschsprachig, das istnatürkivh klasse. Unser 7-jähriger feierte dort seinen Geburtstag und bekam bei der Mini-Disco sogar ein T Shirt, bemalt von den Kinderanimateuren. Er wurde auf Bühne gerufen und alle sangen "happy Birthday", zudem war ein Tisch im Restaurant geschmückt! Klasse! Auch auf dem Zimmer wurde an das Geburtstagskind gedacht. Riesiger Obstkorb stand da. Minidisco gefiel beiden sowie der Spielplatz innerhalb des Mini-Clubs. Wir Erwachsenen nahmen nicht an Spielen etc. Teil. Die Rutschen waren echt klasse. Von Kleinkind bis Erwachsenen, jeder kam auf seine Kosten. Perfekt. Und überall sorgten Bademeister für die Sicherheit der Rutschenden. Der Luna-Park mit Autoscooter und Kettenkarussell kam bei unseren beiden super an. Sie verliebten sich in Omer, einen der Bademeister oder eben auch einen der Männer, die bei Autoscooter, Riesenrad und Trampolin für jede Menge Spaß sorgten. Wellness: wir hatten ein Hamam mit Ganzkörpermassage - persönlich mein BESTES. Mein Partner hatte wohl leider einen weniger guten Kollegen erwischt, der mit nicht ganz so viel Leidenschaft dabei war - schade. Fitness nicht genutzt, aber einen Blick drauf geworfen. Hatte alle üblichen Geräte, wie Laufbänder etc. Poolanlage unschlagbar. Mittendrin immer wieder so viel Grün. Bezaubernd! Außerdem gab es eine kleine Spielhallen mit Tischtennis, Flipper, Rennauto, Billard usw. Ein Coin, ein Euro. Das hat den Kindern nach der Mini-Disco das eine oder andere Mal sehr viel Spaß bereitet und uns Großen auch. Frisör wurde auch genutzt. Der beste Männerhaarschnitt mit viel Mühe und Liebe zum Detail. Das heißt es würde sich sehr viel Zeit genommen. Männerhaarschnitt waren 15,- Euro. Permanent Augenbrauen absolut perfekt für 200,- Euro. Bananaboot gefahren, war klasse. 10,- Euro pro Kopf. Auslug mit dem Mini-Club ins Dolphinarium für 25,- Euro, die es absolut wert waren. Der Große war ehr beeindruckt.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ramona