Uwe (46-50)
Verreist als Paar • April 2005 • 3-5 Tage • Strand
Spitzenmäßiges Hotel, aber leider...........

Gut

Die Anlage ist mit einer einzigartigen schönen Poolanlage versehen worden. Die Gäste waren meißt Europäer, wobei die Gäste aus den Niederlanden überwogen, und recht angenehm waren. Die Anlage ist sehr Familienfreundlich gestaltet. Es gibt sogar ein echtes Kinderbuffet, mit ungefähr (ich habe sie nicht gezählt) 60 Sitzplätzen. Wir gehörten zu den ersten Gästen, und können bestätigen, daß es am 01.04.2005 eröffnet wurde. Unser Tip: Zeigt Wertschätzung für den Fleiß und die Höflichkeit des Personals, und Ihr werdet mehr als zufrieden sein. Unser Eindruck: Spitzenmäßiges Hotel, aber leider mußten wir nach wenigen Tagen dieses Hotel wieder verlassen.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.Wir wohnten im 7. Stock und unsere Freunde, die zu den ersten 15 Gästen gehörten bekamen bei der Ankunft einen Obstkorb, eine Flasche Rotwein und kleine Süssigkeiten auf das Zimmer gebracht. Die Badewanne hat eine Duschwand aus Glas, die teilweise aufgeklappt werden kann. Also kein billiger Plastikvorhang. Die Standartzimmer verfügen über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Zimmer mit der Zimmerendnummer ab xx25 xx27 xx29 xx31 u.s.w. haben Südseite mit gerade Sicht zum Meer.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Vom Salatbuffet, über das kalte Buffet mit Lachs etc. bis hin zum Warmen Buffet mit gerade fertiggegrilltem Fleisch, wenn man mochte noch leicht rosa und saftig, oder ganz durch. Daneben vom Koch, im beisein des Gastes, zerteilter Fisch. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt, wofür auch, es war alles vorhanden.

• Die Serviceleistungen des Hotels waren für uns sehr beeindruckend. Selbst am Mitternachtsbuffet waren die Tische mit Stoffservietten gedeckt und wir wurden sehr höflich und stilgerecht nach unseren Getränkewünschen gefragt, die umgehend kamen. Natürlich wurden diese auch stilgerecht serviert (auch wenn der Kellner um den ganzen Tisch laufen mußte). Das meißte Personal spricht Englisch, eine ausreichende Anzahl aber auch Deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist, und das weiss jeder der es bucht, annähernd ohne Infrastruktur. Diese ist auch nicht nötig, da man im Hotel gar nichts vermißt, außer vielleicht die Bademäntel. Nach Antalya fährt man ungefähr eine halbe Stunde.

• Gut

Es wäre von uns unfähr an dieser Stelle negativ zu Bewerten, nur weil nocht nicht alles fertiggestellt war. Aber bereits am 4.4.2005 wurden die Bowlingbahnen (2) eingeweiht, und wir persönlich haben am gleichen Abend einen der beiden Billardtische eingeweiht. Leider wurden wir am 05.04. schon wieder abgeholt. Der Kinderspielplatz macht einen tollen Eindruck, und ist mit einem Riesenrad (klein) und einem Karussel aber auch vielem anderen ausgestattet. Die Liegestühle haben eine elegante Form und haben uns sehr gefallen.

Dauer:3-5 Tage im April 2005
    Vorname:Uwe