Architektonisch sehr ansprechendes Hotel mit 10 Stockwerken. Zimmer sind super geräumig und sehr sauber. Das abendliche Buffet ist spitzenmäßig, wer da nichts findet, dem kann ich auch nicht helfen. Zu unserer Zeit war das Publikum sehr gemischt (das Essverhalten mancher Gäste kennt man ja). Großer Vorteil man durfte keine Liegen reservieren (worauf die Hotelleitung auch achtet). Wir waren jetzt das 3. Mal im Royal Wings und waren wieder absolut zufrieden!!! Im Gegensatz zu den letzten Jahren hat sich sogar einiges verbessert-längere Öffnungszeiten des Restaurants, Getränke werden zum Steg und Strand gebracht. Wir waren im September da und hatten jeden Tag tolles Wetter-35 Grad und keine Wolke am Himmel. Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. 2008 geht unsere Urlaubsreise garantiert wieder ins Royal Wings!!!
Die Zimmer sind schön groß und waren immer sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick-TRAUMHAFT!!! Gab es Beanstandungen wurden sie sofort abgeschafft. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Handtücher sind super sauber (man braucht echt keine eigenen mitzunehmen). Unser Bad wurde täglich gereinigt, immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Da wir schon zum 3. Mal im Royal Wings waren, gab es nette Aufmerksamkeiten(Obstkorb, Wein,Photo-CD).
Das Essen im Hauptrestaurant ist wirklich spitzenmäßig. Auswahl vom Feinsten, da findet wirklich jeder etwas. Wir waren auch beim Thailänder essen (absolut spitze-unbedingt buchen). Wer in diesem Hotel über das Essen meckert, dem ist nicht zu helfen!!!
Das gesamte Personal ist super freundlich und stets um einen bemüht. Ärztliche Betreuung ist jederzeit vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen!
Nur sehr kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 15 min.). Gegenüber dem Hotel wird noch gebaut. Ausflüge kann man genügend machen (wir haben die Thomas Cook de Luxe gemacht, sehr schön - allerdings Massenabfertigung). Einkaufsmöglichkeiten sind mittlerweile jede Menge vorhanden, obwohl es fast überall das Gleiche gibt!!! Aber Abends, um ein Ziel zu haben, sehr schön.
Beeindruckende Poollandschaft - einfach traumhaft schön. Liegen, Schirme und Tische werden jede Nacht gereinigt. Animationsprogramm über Tag vielfältig(Bogenschießen, Dart, Aerobik, Boccia...). Shows am Abend hervorragend (Tanz der Vampire, König der Löwen, Broadway...Animateure nicht aufdringlich aber stets freundlich und nett. (Grüße an Mikel und Georgie). In dem Minimarkt gibt es eigentlich alles, was man mal braucht. Bildzeitung vom gleichen Tag-Sonnenmilch, aber sehr teuer. Der Strand ist super sauber, auf dem Steg hat man viel Ruhe und wird noch mit Getränken verwöhnt!!! Ob am Strand, Pool oder Steg alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Pool-Bar sehr gut zum Sitzen nach den Shows, aber nur bis 01. 00 Uhr geöffnet. Disco-na ja, war nicht unbedingt unser Ding, man kann auch mit einigen Animateuren nach Antalya in die Disco fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Thomas |