Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Das Hotel liegt am Strand von Lara. Es ist etwa 6-7 Jahre alt. Die Anlage sowie auch das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Enländer, Holländer, Russen und Deutsche (Minderzahl) in der Anlage. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und so sind dort auch viele Familien mit kleinen Kindern gewesen. Alle Gäste haben sich sehr gesittet benommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und sauber, nur das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre angebracht

• Das Essen ist sehr vielfälltig und gut. Man kann faktisch den ganzen Tag essen (wenn man denn will) Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch eine Reihe A La Card Restaurants und viele kleine Snackbars. An Fleisch gibt es überwiegend Hähnchen, Truthahn, Ente , Wachteln undnatürlich Fisch. Nur ein schönens Stück Grillfleisch habe wir vermisst, denn das gegrillte Rindfleisch war immer zäh.

• Das Personal ist sehr freundlich undnahezu immer aufmerksam. Es wird an der Rezeption auch Deutsch gesprochen. Zimmerservice ist sehr gut. In dem Hotel gibt es eine kleine Ladenpassage. Hier ist auch ein Optiker. Wir haben uns dort zwei Brillen machen lassen und sind sehr zufrieden. Die Beratung war gut, der Service excellent und die Brillen waren innerhalb von 48 Stunden fertig und alles passte auf Anhieb zu einem guten Preis.

• An diesem Strand reiht sich eine Bettenburg an die andere. Das Hotelgebäude liegt etwa 200-300 Meter vom eigenen Strand entfernt und wird aber mit diesem durch eine wunderschöne Poollandschaft mit vielen Grünflächen verbunden. In unmittelbarer Umgebung wimmelt es nur so von Shopping Malls und kleineren Geschäften, wo man ganz gut einkaufen kann

• Gut

Es sindimmer freie Liegen vorhanden und die Sonnenschirme sind sehr schön groß. Überall im Hotel gibt es kostenlosen Wlan-Zugang. Manchmal ist der Empfang etwas schwach. Die Aberdshows sind gut und die Livemusik ebenfalls. Disco beginnt ab Mitternacht. Die Nachtruhe der Gäste wird aber nicht gestört, denn es ist alles gut isoliert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise