Miriam Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit kurzer Anfahrtszeit vom Flughafen. Das Hotel ist sehr sauber und hat in allen Bereichen ein sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und über die gesamte Poolanlage. Die Zimmer sind alle sehr geräumig und wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde auch täglich gefüllt.

• Das Essen war sehr gut und auch abwechselnd. Wir haben alles getestet außer die A la Carte Restaurants ( dafür haben 7 Tage nicht gereicht 😂)

• Von der ersten bis zur letzten Minute waren alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Ein besonderes Lob möchte ich unserem Kellner im Royal Restaurant aussprechen der nach unserem ersten Essen im Hauptrestaurant, immer für uns den Tisch vorbereitet hat ( wir reisten zu 5. ) und mit allen Getränken gedeckt hat . Er hat uns jeglichen Wunsch von den Augen abgelesen und das alles stets mit einem Lächeln👌🏼. Also vielen Dank Ibrahim Can für diesen super Service 👏🏼

• Super Lage mit sehr schönen Strand abschnitt, und auch zum shoppen ideal😉.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Miriam Barbara

Sehr geehrter Miriam Barbara, Herzliche Grüße aus dem Royal Wings Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung