Kathleen (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel im Wintermonat

Schlecht

Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. All-Inclusive-Hotel. Viele Deutsche und auch ein paar Russen sowie einige Türken. Sehr schön gemütlich eingerichtete Zimmer. Imposante Lobby. Behindertengerecht. Gleich 6 Fahrstühle auf einer Ecke. Was wir als Sehr Schlechte Eigenwerbung für das Hotel empfanden, war unser Reiseleiter, welcher uns für 10 Euro die Shoppingtour verkaufte. Auf Anfrage antwortete er uns dass es sich hier um einen BAsar-Besuch handelt. Tatsächlich war es eine Tour auf der wir eine Stadtrundfahrt, ein Goldgeschäft, eine Teppichknüpferei sowie eine Lederfabrik besichtigen sollten. Dies ließen wir uns natürlich nicht gefallen, und nahmen uns zu 6 ein taxi. Er hatte dann nur noch eine hand voll leute mit welchen er umsatz machen konnte. man war der tourleiter sauer. aber wer uns anlügt, hat dann pech...Was wir auch noch erwähnen müssen, ist der Kiosk im Hotel. Hier brauch man nicht handeln. Sehr teuer. fast schon frech. Außerdem haben die Verkäufer die Kinder fies behandelt. Haben sie weggescheucht, weil sie angeblich kein geld haben. Die haben nur nicht bedacht, dass bei so viel unhöflichkeit die eltern dort auch nicht kaufen. Weiterhin kosten in der spielhalle die token für die kinder 5 euro (6 stück). Könnte ein wenig günstiger sein.

• Die zimmer wurden zwar jeden tag gemacht, jedoch muss ich hier sagen, dass es meistens erst gegen 6 uhr war. Da brauch man die Betten dann auch nicht mehr glatt ziehen. Weiterhin viel uns auf dass während der gesamten Woche nicht einmal die Toilette gereinigt worden war. Auch als die Reinig.-kraft versehentlich unseren Bettbezug nass machte und wir sie baten diesen auszuwechseln, kümmerte sich niemand drum. Er trocknete dann von allein.

• Gut
  • Also das All-Inclusive ist ja generell schon einmal gut. Essen war sehr reichlich und es gab auch Themenabende, wie z. B. den Sushi-Abend. Auch ein Kinderbuffet war vorhanden. An sämtlichen BArs im Hotel (auch im Hallenbad) bekam man etwas zu trinken. An den Lobby-Bars und der Spielhallen-Bar bekam man auch die begehrten Drinks (ohne Alkohol auch). Sehr empfehlenswert für Kinder. Da z. B. auch ein 3-farbiger drink bei ist mit Hütchen usw. Das ist was für Kinder.

• Wir mussten kurzfristig von der dortigen Ärztin eine Krücke ausleihen für 1 bis 2 Tage. Englisch verstand sie überhaupt nicht. Holte sich dann jemanden aus der Massage-Abteilung zur Übersetzung mit zu.. und somit war der Datenschutz natürlich nicht mehr vorhanden. Das Ärztezimmer hätte wirklich alles ein wenig freundlicher gestaltet werden können. Auch mangelte es mir persönlich an Fachkompetenz. Positiv hervorzuheben ist hier der Miniclub, welcher gleich schräg gegenüber des Ärztezimmers liegt.

• Gut
  • Also links und rechts neben uns sind 5 Sterne Hotels, wie z. b. das limak, delphin palace usw. Dazu kommt das wenige Meter entfernt kleine Läden (Kl. Einkaufscenter)sind. Lage: direkt am Strand. Hinter uns lehrstehende Hochhäuser. 1 Tankstelle. Schon sehr gut bebaut. Besser als in anderen Gegenden.

• Gut

Trotz der Wintersaison haben wir im Hotel eine sehr angenehme und nicht aufdringliche Animation gehabt. Wir haben uns vorher einen drink von der Bar geholt und sind dann abends ins theater rein. sehr unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Kathleen