Stanislaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches Personal

Letzte zwei Wochen waren wir im Royal Wings Hotel Lara. Wir hatten wieder zwei unvergessliche Wochen dank das sehr freundliche Personal. Wirklich jeder gibt sein Bestes um Dir einen schönen Urlaub zu bieten. Wo du auch bist, überall trifts Du freundliche und hilfsbereite Menschen. Ob beim Frühstück, Lunch, Abendessen, Snackrestaurant oder Bar du fühlst das jeder um Dich bemüht ist. Unser Lieblingsplatz war an der Amphi Bar und wir wollen Yunus, Zek, Mehmet, Gulay und Yunus nochmal bedanken für die schöne Zeit die wir mit Ihnen hatten. Rundum die Amphi Bar findet mann eine Anzahl Kiosken mit allerhand Snacks. Es ist daher auch ein guter Platz für etwas ältere Leute denn alles was Du möchtest ist in der Nähe während mann einen Schattenplatz oder Sonne hat. Das Essen ist ausgezeichnet und es gibt eine grosse Auswahl. Wichtig für uns war, das wir regelmäsig gesehen haben wie die Hygiene kontrolliert wurde. Das Hotel ist ebenfalls ideal für Kinder. Sie haben ausreichend Platz am schönen Pool und ausserdem gibt es ein Lunapark dass zum Hotel gehört. Wir waren zwei Erwachsene ohne Kinder und wir haben mehrmals gesehen wie die Kinder sich toll amusiert haben im Kids Club. Die Leiterin des Klubs, leider kann Ich Ihren Namen nicht meer erinneren, war sehr liebevoll. Die Gesichter der Kinder strahlten. Die Zimmer im Hotel sind etwas altmodisch aber sehr sauber. Die Betten waren gut und wir haben jede Nacht bestens geschlafen. Im November wird das Hotel schliessen und komplett renoviert. Wir haben Bilder von den neuen Zimmern gesehen: einfach grossartig. Für uns war es nicht den ersten Besuch, also waren wir einigermassen enttäuscht das vom alten Animationsteam nur noch Sasha da war. Auch unser beliebtes Luftgewehrschiessen gab es nicht mehr. Das neue Team war gerade gestartet und wirkte etwas unsicher. Während unseren Urlaub bemerkten wir dass Sie immer ein Team wurden und Kontakt zu den Gästen suchten ohne aufdringlich zu sein. Ein grosses Kompliment ist gerecht, weil sie sich in so kurze Zeit so gut entwickelt haben. Da wir meistens mit Sasha, Pamir und Charly zusammen waren wollen wir Sie extra danken, da sie unseren Urlaub zu einem erfolg gemacht haben. Als wir gefragt haben ob Luftgewehrschiessen möglich wäre, habe wir den Manager Mr. Ziya getroffen. Er hat sofort unsere Enttäuschung gesehen und obwohl es schon 11 Aktivitäten gab, Luftgewehrschiessen hinzu gefügt. Mr. Ziya ist der grosse Animator in den Abendshows die sehr hochwertig sind. Sicherlich besuchen. Live Musik in der Poolbar ist nach jedem Geschmack etwas und bringt eine gute Atmosphäre um den Urlaub zu geniessen. Ich würde jeden Raten der eine Frage oder Problem hat um Mr. Ziya an zu sprechen. Er hat ein deutlicher Plan wie Animation aussehen soll und gibt sein bestes die Animation nach einem hohen Standart zu bringen. Er ist sehr zugänglich und “open minded”. Er hat unseren Urlaub mit zu einem Erfolg gemacht. Wir waren schon oft in der Türkei und haben viele Hotels besucht. Wir waren noch nie enttäuscht und hatten immer einen schönen Urlaub. Aber für einen unvergesslichen Urlaub muss mann im Royal Wings sein.

• Prima Betten

• Viel Auswahl und gute Kwalität