Hotel ist bis auf ein paar kleine Abstriche top. Gute Lage, wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Der Strand war nicht so toll, Steg ins Meer defekt oder im Rückbau. Die Zimmer waren groß, sauber und gut ausgestattet (Minibar wurde täglich nachgefüllt). Leider waren die Zimmer extrem hellhörig, man hat alles aus den Nachbarzimmern mitbekommen. Ein weiterer Kritikpunkt war zuwenig Personal im Servicebereich, abends nur eine offene Bar. In Strandnähe gar keine Gastronomie mehr vorhanden. Außerdem haben wir uns sehr geärgert, dass wir teilweise Gäste zweiter Klasse waren. Die türkischen Gäste, u.a. Tagungsteilnehmer, wurden stets vorrangig behandelt und bedient.
Extrem hellhörig und sehr harte Matratzen (aber das ist Geschmackssache)
Essen und Getränkeauswahl waren sehr gut.
Personal war immer freundlich außer der Pizzabäcker und Fladenbrotbäckerin im türkischen Zelt (die hatten keine Lust auf ihren Job). Leider war z. B. die Bar meist personell unterbesetzt. Und, wie bereits erwähnt, wurden einheimische Gäste immer bevorzugt. Daran hat auch kein Trinkgeld was geändert.
Einkaufsmall direkt ggü. vom Hotel In der obersten Etage konnte man dort echte Schnäppchen zu Festpreisen finden.
- Wellness
Sehr guter Spa-Bereich, tolle Massagen und Hamam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|