Das Hotel steht auf einer riesigen grünen und sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer sind i. O.. Jedoch darf man bemerken das es nach jetzt 4 Jahren die ersten Abnutzungserscheinungen gibt. Da sind Türzargen, die im Badbereich wohl Feuchtigkeit bekommen haben. Da sind Silikonreste nicht beseitigt worden. Und die wirklich liebe und sehr fleißige Reinigungskraft auf der Etage, kommt nicht an den gesamten Spiegel im Bad, da sie zu ,,klein'' ist. Die Gäste waren bunt gemischt, meist im fortgeschrittenen Alter (50+ aufwärts) Besuchen sie den Bazar von Antalya. Und die vielen kleinen Strassenmärkte um die Innenstadt herum. Auch das Essen kann in den Seitenstrassen sehr spannend werden. man sprich abseits der Hauptstrassen wenig bis kein Deutsch und die Leute sind super nett.
Betten sind i. O.. TV, Bad ect. ist alles ok. Allerdings ist aufgefallen das die Klimaanlage in kleinster Stufe irgend woher Zigarettenrauch transportiert. Dies riecht man nur im Eingangsbereich des Zimmers.
Das sollte man mal probiert haben. Wer auf Diät ist, darf dort nicht hin. Ein täglicher Gaumengenuß in den verschiedensten Arten. Mit viel Mühe und Liebe zum Lebensmittel. Hier möchte ich sagen- SENSATIONELL!!!
Freundlichkeit= glatte 1 Hilfsbereitschaft= glatte 1 Sprachen= gut Zimmerreinigung= gut Rezeption= gut Umgang mit Beschwerden= Man bemüht sich, stösst jedoch schnell an die Grenzen Serviceleistungen= gut
Da ich in den vergangenen Jahren oft in der Türkei war, kann ich es, so glaube ich beurteilen. Lara liegt nah an Antalya- das ist super und auch das einzig tolle. Lara selbst ist eine künstliche Trabanten Stadt, mit vielen Hochhäuser und entsprechenden Geschäften. Wer es mag ok. Ich stehe da lieber auf die kleinen Dörfer und Städte die man zu Fuß erreichen kann. Wo vielleicht noch etwas TÜRKEI gelebt wird. Es gibt einen preiswerten Shuttle Service, nach und von Antalya. Dauert ca. 20min und kostet 5€. Die Transferzeiten zum Flughafen betragen eigentlich nur 30min. Wenn man jedoch um 2. 45 in der Nacht geholt wird um dann um 6. 20 zu fliegen finde ich das unverschämt. Das kann man auch anders lösen. DANKE FTI für den Schlafraub.
Leider ist das der negative Punkt in dieser Woche. Im Wellnessbereich hat man uns nach Bazar Art eine Massage und Hammam verkauft, welches sich nicht gehört. Alles heute zum Sonderpreis... und wer das kennt, der weiß auf dem Bazar wo er dran ist. Aber in einem 5* Hotel erwartet man das nicht. Naja und 50€ finde ich kein Sonderpreis der uns für 25€ angeboten wurde. Leider nicht schriftlich. Hier sehe ich es als Abzocke. Die Hotelleitung konnte hier nichts machen, da der Wellnessbereich verpachtet ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |