Tolles Familienhotel, gutes Essen, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, viele Freizeitmöglichkeiten (wenn geöffnet), schöne Zimmer,… Hotel war nur zu 1/4 ausgelastet, daher auch keine Probleme mit Liegen am Pool/Strand finden oder freien Tisch im Restaurant finden (haben wir im Royal Seginus leider im Oktober 2019 so erlebt). Insgesamt gefällt uns das Royal Wings wesentlich besser als das Seginus.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (ein Ehebett und ein Einzelbett). Zimmer war sehr modern eingerichtet, sauber und der Ausblick war wundervoll. Man konnte sozusagen vom Bett aus aufs Meer und die Berge bei Kemer/Beldibi schauen. Minibar und Wasserkocher vorhanden.
Essen war ausreichend, lecker und vielfältig. Beim Abendessen wechselnde Themen (z.B. italienischer Abend, mediterraner Abend). Da wir außerhalb der Saison im Hotel waren, musste man auch nicht am Buffet anstehen oder ewig nach einem Tisch suchen. Ich könnte mir vorstellen, dass das in der Hauptsaison passieren könnte. Im Oktober 2019 waren wir im Royal Seginus und haben solch eine Erfahrung gemacht. Das Essen im Seginus war damals eine Katastrophe.
Personal war immer freundlich und ging auf Wünsche ein (z.B. Late-Check-Out). An der Rezeption sollte man der englischen Sprache mächtig sein. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service eines Kellners im Restaurant (Ibrahim Can).
Nur 15 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel, direkt vor dem Hotel Shopping-Möglichkeiten, viele Ausflugsziele in max. 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen (z.B. Antalya Wasserfälle, Seilbahn, Aspendos, Perge usw).
Grundsätzlich bietet das Hotel alles, was vorallem das Kinderherz begehrt (riesiger Aqua-Rutschpark, weitläufige Poollandschaft, Spielplatz, Lunapark, Indoorpool usw.). Leider hatte vieles nur teilweise geöffnet (trotz schönstem Wetter). Nach und nach wurde das Rutschangebot erweitert und der Lunapark öffnete auch abends (einige Gäste hatten sich wohl beschwert). Wir haben auch den Kinderclub und das Fitnessstudio genutzt. Kinderdisco fand täglich statt, ansonsten aufgrund der Vorsaison kein Abendprogramm. Am Strand wurde der Steg gerade erst präpariert. Man hatte viel Platz, da noch nicht viele Gäste im Hotel sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jessica und Thomas |
Sehr geehrte Jessica und Thomas , Im Namen des Royal Wings Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung