Hotel sieht modern aus, besonders die Zimmer, die Lobby , die Restaurants und die Hotelbars. Sehr schön fanden wir die große Poolanlage mit dem vielen Palmen und dem gepflegtem Garten.
Die Zimmer wurden 2016 renoviert und sind daher sehr modern eingerichtet. Sehr schön ist das indirekte Licht im Schlafbereich. Das Bad ist ebenfalls sehr schick und modern und die Dusche hat einen ebenerdigen Eingang.
Große Auswahl an einheimischer und internationaler Küche, sowie ein reichhaltiges Angebot an Obst, Gemüse und Süßspeisen. Das Essen hat uns immer geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und alle normalen Wünsche wie die Zusammenstellung von Tischen für 7 Personen wurden schnell und unkompliziert erledigt.
Wir sind morgens gegen 7:30 gelandet und waren 8:30 im Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war super organisiert und so konnten wir schon gegen 9:00 frühstücken.
Haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Jörg, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Royal Wings Hotel verbringen würden. Ihre Royal Wings Hotelleitung