Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Schöner Familienurlaub trotz Regentagen :-)

Sehr schönes Hotel. Es war perfekt für einen Familien Urlaub. Alle waren sehr freundlich und lieb zu den Kindern. Die Zimmer waren toll, sehr geräumig. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub ! :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr geräumig, wir waren zu 4. Im Doppelzimmer. (Kinder 5+7) Es gab ein großes Doppelbett, ein großes Einzelbett und ein Klapp - Sessel als Zustellbett. Das war für unseren 5 jährigen vollkommen in Ordnung! :-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war wundervoll und es war auch sehr abwechslungsreich. Das einzige was uns aufgefallen ist, dass es im Hauptrestaurant teilweise wirklich sehr wühlig, voll und laut war. Ein paar mehr Plätze draußen wären schön gewesen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer nett, freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Wir haben hauptsächlich den Kinderpool mit dem Wasserrutschenpark genutzt. Dieser war kalt. Sehr kalt. Die Kids waren trotzdem drin. Teils mit kurzem Neopren Anzug, teils ohne. Den Großen Hauptpool haben wir nur einmal genutzt, weil tatsächlich echt auch sehr kalt. Wäre vielleicht anders gewesen wenn es nicht schon Oktober und ein bisschen wärmer gewesen wäre bzgl der Luft Temperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist schön,aber sehr steinig. Viele viele kleine und mittelgroße (aber sehr hübsche!!) Steine. Es geht schnell tief ins Wasser, das ist vielleicht interessant zu wissen für Eltern.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 11
    Vorname:Daniela