Schönes, entspanntes und weitläufiges Hotel. Auch für die ganze Familie geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand sauber.
Das beste Zimmer, was ich jemals in einem meiner Türkeiurlaube hatte. Es ist alles vorhanden wie man es kennt (Föhn, Safe, Wasserkocher, etc.). Die Minibar wird täglich aufgefüllt (Bier, Säfte, Softdrinks). Insgesamt beeindruckt die Moderne des Zimmers. Für die Frauen: es sind genügend Spiegel vorhanden :)
Das Buffet ist sehr groß und hier wird Jeder etwas finden (auch vegetarisch, vegan). Es gibt nix auszusetzen.
Da wir das Hotel in der Wintersaison besucht haben, hatten einige Bars geschlossen. Sonst wird man überall bedient und fühlt sich rundum sehr wohl.
Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen und keine lange Busfahrt.
- Wellness
- Sport
Man findet hier täglich sehr gute Unterhaltung. Tagsüber werden diverse Spiele angeboten und jeden Abend ist Animationsprogramm, welches man schön genießen kann mit einem leckeren Cocktail :) Das gesamte Animationsteam ist super.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung