Gregor (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Runder Urlaub

Gut

Zunächst die Nähe zum Flughafen, rund 30 Minuten Transport sind eine bequeme Angelegenheit. Der erste Eindruck und Empfang an der Rezeption waren top. Sehr freundlich, kompetent und in unserem Fall deutschsprachig, was will man mehr? Unser Zimmer (Meerblick, auf jeden Fall empfehlenswert) groß, sauber und einladend. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und schmeckt. Das der eine oder andere gerne etwas schärfer isst, liegt in der Natur der Sache. Hier muss aber der Geschmack der Allgemeinheit im Vordergrund stehen und selbst etwas nachwürzen. Die Animation ist fit, top und aus meiner Sicht unaufdringlich. Ein kleines Highlight war der Schnupperkurs bei Hüseyin und seinem Partner, die Kindern das Tauchen nahe bringen, ohne zu überfordern. Die Gelegenheit sollten Eltern nutzen. Nicht ganz billig, lohnt aber. Ebenfalls zu erwähnen der Rutschenpark und angrenzender Lunapark. Einfach genial. Pool ist riesig und auch schön aufgeteilt, so kann man ruhig liegen und bei Lust und Laune in den Aktiv Pool wechseln. Besonders ist mir die Sauberkeit aufgefallen, hier wird auch auf Details Wert gelegt, die das Bild abrunden. Zusammenfassung, Super Hotel mit sehr guten und freundlichen Mitarbeitern, tolles Essen und angenehmer Atmosphäre, ❤️ Was willst Du mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Gregor

Sehr geehrte Herr Gregor Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung