Schönes, ruhiges Familiehotel direkt am herrlichen Sandstrand von Lara gelegen. Bestens geeignet für einen erholsamen Strandurlaub.
Großes geräumiges Zimmer mit Wandtresor, Minibar, Flachbildschirm, begehbare Dusche, Balkon, Fön, alles vorhanden. Großes Bett mit einer Vielzahl von Kissen für den individuellen Schlafkomfort. Konnte gut in dem Bett schlafen.
Frühstücks- und Abendbuffet waren überragend, man weiß gar nicht wo man anfangen soll so reichhältig ist das Angebot und das alles in einer angenehmen Atmosphäre.
Check-Inn und Check-Out problemlos. Das gesamte Personal, vor allem im Speisesaal, war überaus freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche sofort erfüllt. Eine kleine Beschwerde wurde innerhalb von 20 Minuten behoben.
Nur kurze ca. 30 minütige Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Genügend Ausflugsziele vorhanden, können über den Reiseveranstalter gebucht werden.
Fitnnessangebote wie Beachvolleyball, Boccia, Dart, Wasserball, Wassergymnastik usw. sind reichlich vorhanden und am Abend gibt es im Amphitheater immer ein Kinderprogramm und später eine Vorstellung für Erwachsene. Wellnessangebote im Spa-Bereich genügend vorhanden. Überragend ist die weitläufige, mit Seitenarmen und Palmeninseln fast 200 Meter lange Poolanlage, einfach ein Traum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Guenter |
Sehr geehrter Guenter, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Royal Wings entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren geschätzten Gästen weiterhin einen guten Urlaubsservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Royal Wings Hotelleitung