Eveline (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Royal Wings, ein echtes 5* Hotel

5* Hotel in direkter Strandlage, mit riesigem Pool, und sehr schön gestalteter Anlage. Auch ein Wasserpark, mit Lunapark für Kinder ist vorhanden.

• Die Zimmer sind renoviert, und verfügen über eine große Bodenebene Dusche, und Klimaanlage. In den superior Standardzimmern, sind ein Doppelbett und ein Einzelbett vorhanden. Die Matratzen sind hoch und fest. (Federkernmatratzen). Wir haben sehr gut darauf geschlafen.

• Zur Gastronomie ist nur zu sagen, man müsste schon einen Monat im Hotel verbringen um all die Köstlichkeiten durchprobieren zu können. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Es gibt regelmässig Themenabende, türkischer Abend, Mediteran, Mexikanisch, Asiatisch, Fischabend usw. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, da es im Restaurant sehr laut und turbulent war.

• Der Service ist in allen Bereichen wirklich hervorragend, jeder ist nett freundlich, und um den Gast bemüht. Vom Kofferboy bis zur Zimmerreinigung, wirklich alle sehr freundlich. Ganz besonders möchte ich den Poolservice auf Rollerskatern von Hussein erwähnen. Er ist den ganzen Tag unterwegs, fragt nach Getränkewünschen und bringt diese direkt an den Pool, er hat dabei immer Lächeln auf den Lippen, und macht Scherzchen. Von den Kellnern möchte ich Herrn Ibrahim Can, der sich immer äußerst nett und kompetent, um unsere Wünsche gekümmert hat, erwähnen.

• Vom Flughafen Antalya, ist die Transferzeit nur ca. 20 Minuten zum Hotel. Vis a vis vom Hotel befindet sich eine große Shoppingmall.

Der Pool, ist wirklich riesig, es werden Poolparties veranstaltet, es gibt Wassergymnastik, Wasserball-Matches, dies findet im Aktiv Pool statt. Einziges Manko, die Musik am Aktiv-Pool ist schon sehr sehr laut. Andere Angebote wie Bogenschießen, Yoga, Wellness und Fitnessraum gibt es ebenfalls, wurde aber von uns nicht genutzt. Es werden am Abend Kinderdisco, im Amphietheater Shows, und auch Gartenpartys veranstaltet. (meist einmal wöchentlich)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Eveline

Sehr geehrte Eveline und Gerhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung