Es ist alles sehr professionell gestaltet. Die Anlage ist beeindruckend und es ist alles perfekt sauber! Möglichkeiten etwas zu unternehmen sind auch bei schlechtem Wetter gegeben. Der Service ist einwandfrei. Ich danke das Hotel hätte in Deutschland mindestens 4 Sterne bekommen, was in der Türkei sicher die Ausnahme ist. Das Preis/Leistungsverhältnis kann nicht besser sein. Wäre ich auf der Suche nach einem Stamm-Hotel: ich hätte es hier gefunden. Ich glaube nicht das man für diese Preislage etwas besseres findet! Absolut empfehlenswert! Ich bin wirklich anpruchsvoll, habe aber keine Ahnung was die Leute hier zu meckern haben. Fliegen sie hin, sie werdens nicht bereuen! -ich glaube die beste reisezeit ist september & oktober - wir waren in allen a la carte restaurants. das war problemlos möglich und ist empfelenswert! - nehemn sie die möglichkeit wahr und fahren sie mit dem shuttlebus nach antalya -bestellen sie sich keinen cocktail! lieber vodk lemon o.ä. -wollen sie ins internet, nehmen sie ihren laptop mit und surfen sie kostenlos in der lobby! im internetcafe kostet die halbe std. 2€!!
Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, mit safe, fön, Klimaanlage, minibar, badewanne/dusche und Telefon. Handtücher werden täglich gewechselt, wäscheservice. Programme im TV: ARD, ZDF, RTL, Sat 1. Keine Mängel! Alles sehr sauber. Die Architektur ist fantastisch, man fühlt sich erschlagen von der Grösse und Aufmachung des Hotels. Beeindruckend!
Das war wirklich alles gut! Wir waren in 3 a la carte Restaurants, was auch problemlos möglich war. Alle waren spitze. Platzierung: 1. Thai, 2. italienisch, 3. türkisch. Das Buffet war riesig. Immer gab es obst, morgens versch. Brote, und Brötchen(eher Gummi, aber lecker!),croissants und Bätterteig, Cornflakes und warme sachen. Mittags und Abends hat das Angebot immer gewechselt und es wurde teilweise direkt hinter der Theke gekocht. Das Buffet beinhaltete meist türkische Speisen (die ich leider nicht sehr mag). Totzdem konnte ich mich an vielen westlich zubereiteten Sachen satt essen. Sehr lecker!!! Die Qualität ist 1a. Selbst Getränke kann man dort Problemlos mit Eis trinken!!! Einziger und Schwerwiegender Minuspunkt: Bis auf Apfel und Tomatensaft gab es keine 100%Säfte und die Cocktails damit und statt Sahne mit Milch zubereitet. Grusel. Abre da das der einzige Mangel ist wollen wir den schnell vergessen... der Kaffee aus den Automaten ist übrigens weltklasse, unbedingt probieren!
Alle waren supernett, bei Fragen oder Beschwerden wurde umgehend und sehr nett reagiert. Alle Angestelten waren sehr nett zu unserer Tochter und auch zu uns. Wir fühlten uns sehr willkommen. Das der ein oder andere mal grimmig geschaut hat, hat man überall! Es gab aber keine negativen Erfahrungen! An Service hat man Alles: Essen rund um die Uhr, genau wie Getränke aller Art. ausserdem: Arzt, Frisör, Spielhalle, guter Fitnessraum, Fitnessangebote, Shows und Discos, 3 a la carte Restaurants, Bars ohne Ende, Bäcker, Snackbars, Klamottenläden Einkaufslädchen mit allen wichtigen Sachen, Minibar wird zuverlässig aufgefüllt, Es wurde gut geputzt und war von Anfang an perfekt suber! Sogar Shampoo, Duschgel und Hairconditioner wurden täglich aufgefüllt!
Der Transfer ist sehr kurz (ca. 20 Min.). Nicht nur für Familien mit kl. Kindern ideal. Ein Shoppingcenter ist nebenan und ein Shuttlebus nach Antalya kostet 5€ hin und zurück. Direkte Strandlage mit Verpflegung vor Ort ist Super. Die Umgebung des Hotels, von der man aber nichts mitbekommt sieht etwas öde aus, aber nichts, was stört! Der Strand ist übrigens ein schöner Sandstrand!
Die Rutschen sind super, der Spielpark (Riesenrad, Schiffschaukel, Karussels, Trampolin...) ist nicht nur was für Kinder! Man fühlt sich wie im Freizeitpark. Allein wegen der Rutschen würd ich nochmal wieder kommen! Dazu Wellenbad, Paddeln... Die Angebotsliste ist endlos, das was wir genutzt haben (hauptsächlich die schönen Pools) war einzigartig schön und EINWANDFREI sauber (und da bin ich pingelig!). Wenn das Wetter schlecht war sind wir einfach ins Hallenbad. Hat mir sehr gefallen! Ach ja, die Gäste waren alle anständig und mir ist niemand negativ aufgefallen also: auch da alles in ordnung!
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Katharina |