Ein erstklassiges Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Meckerer und Stänkerer solltes es meiden, weil es nichts zu motzen gibt. Und wer glaubt, trotzdem etwas ernsthaft bemängeln zu müssen, läuft Gefahr, ausgelacht zu werden. Im November sicher zwei Drittel Gäste aus Deutschland. Und keiner nörgelt herum (!). Mässte eigentlich Extra-Stern geben. Ich bin jetzt im Dilemma für nachste Reise. Hatte schon das luxuriöse Delphin Papalce im Kopf, aber nach meinen Erfahrungen mit dem Royal Wings stehe ich vor einer nicht leichten Entscheidung.
Superior-Zimmer Meerseite mit überdurchschnittlicher Grundfläche. Wer hier das ein paar Euro billigere Eco-Zimmer Landseite bucht, ist selber schuld.
Ueberdurchschnittlich reiches Buffet mit täglich wechselnden, zusätzlichen Themen von Fernost bis Griechisch, Italienisch, Fisch oder Türkisch usw. Auch nicht bllige Exklusivitäten wie Sushi oder Roastbeef usw ... Dieser Küchenchef macht nicht auf "Billigverpflegung".
Auffallende Freundlichkeit fast überall wo "Bedienung" angesagt ist. Bloss Frage an Rezeption: Wozu auf dem Meldezettel meine Heim-Telefonnummer und emailadresse, wenn ich in Lara bin?
Direkt am Meer, Hotelzone Lara. Pratisch alle Häuser Minimum 4*+, Alles inkklusive oder Ultra Alles Inbklusive. Deshalb keine Restaurants in direkter Umgebung. Die könnten auch nicht überleben. Einzelne kleinere Geschäfte und ein massiv überteuertes Shopping Center. Die Geschäfte können nicht anders, weil sie utopisch hohe Mietzinse bezahlen müssen. It aber kein Problem, weil das Hotel so ziemlich alles bietet, was es für einen aufenthalt braucht.
Im November natürlich eingeschränkte Aktivitäten in der riesigen Pool-Anlage. Aber sobald draussen die Sonne scheint werden 2 Restaurnats am Strand tagsüber geöffnet. Am Pool zudem Getränke, Kebab, Folienkartoffels, Eis etc. Sehr aufmersame Angestellte im kostenlosen Fitness-Wellness-Bereich. Was angesagt ist, findet statt, auch bei lediglich 1 Teilnehmer (!)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Vorname: | Eric |