- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer nur im Hotel bleiben möchte dem kann es egal sein das es etwas ausserhalb liegt. Die Anlage ist gross genug dafür. Zum Strand, der unmittelbar am Hotel liegt, läuft man wegen der Grösse der Anlage ca. 100m. Im Hotel gibt es einige Geschäfte, Friseur etc. Jedoch muss man mit 10-fachen Preisen rechnen. 1 Tüte 100g Nüsse kosten € 4,00.
Wetter war gut. Man kann auch wieder hinfahren aber man darf nicht zuviel bezahlen. Ich sag mal Euro 3000,- für 2 Erwachsene und 2 Kinder wären angemessen. Eher was für Kleinkinder. Das Hotel ist kein Vergleich mit dem Cornelia Deluxe Resort wo wir im letzten Jahr waren. Dieses Hotel bekommt für alles 6 Sonnen, kostet aber auch Euro 500,- mehr bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern.
Wir haben weder Sport noch Animation mitgemacht und können uns so auch kein Urteil erlauben. Liegen wird es wohl genug geben, muss man aber zwischen 9.00 UHR und 10.00 UHR erwischen sonst ist es zu spät. Thema Aquapark. Der ist ganz schön wenn auch nicht gerade gross. Leider werden die Rutschen zwischen 12.00 UHR und 14.30 UHR geschlossen. Das Wellenbad ist nur jeweils 30 Minuten in Betrieb. 15.00 UHR und 17.00 UHR. Die Becken weisen Fliesenschäden auf, mein Sohn hat sich den Fuss aufgeschnitten. Im Strömungskanal ist nie Strömung an. Die Treppen zu den Rutschen sind sehr dreckig und ekelig. Ich musste einem Mitarbeiter, der die angeblichen Palmen goss, darauf hinweisen das auf einer Treppen schon seid 3 Tagen 2 tote zermanschte Mäuse liegen. Die Plamen sind irgendwie keine Palmen sonder meist Stumpfe mit 2-3 Stielen nach oben wo mal Blätter dran waren oder noch kommen sollen.
Das Essen ist hervorragend, da gibt es nichts zu meckern. Allerdings ist Ultra All Inklusive nicht das was ich bei dem Reisepreis gewohnt war. Die Minibar wird nur 1 x am Tag aufgefüllt. Zimmerservice gibt es nicht. Kaffee und Kuchen nur von 16.00 UHR bis 17.00 UHR und der Kuchen ist alt. (Sieht aus wie die Reste vom Frühstück) Ständig schliesst irgend ein Stand und man muss neu suchen wo es was gibt. Getränkesorte leer? Pech...komm morgen wieder.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist Pfusch. Bei uns lag der Dreck unter dem Waschbecken die ganzen 2 Wochen. (Haare und ein Deodeckel) Es gibt Handtücher zum Baden die man auch zum Strand mitnehmen kann. Doch wenn man eins mitten am Tag tauschen möchte wegen nass geworden oder verschmutzt so verlangt man € 0,50 pro Handtuch. Das ist für so ein Hotel (Ultra All Inclusive) traurig. Es wird viel Werbung für Events gemacht. Z.B. Wasserpfeife rauchen. Allerdings wird verschwiegen das das bis zu € 15 extra kostet.
Wir hatten ein Duplex Zimmer auf 2 Etagen. Die Zimmer sind zu klein. Wesentlich zu klein obwohl 2 Bäder. Zum Fernsehen müssen alle 4 auf dem Bett sitzen, es gibt kein Sofa. Ich möchte da nicht mit Buggy oder Kinderwagen einziehen. Der Balkon ist 1,60m x 1,60m jeoch mit 2 Plastikstühlen und einem Plastiktisch im 2 Sterne Qualtitätsformat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Mike |