Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Leider nicht wieder

großes und erst 1.5 Jahres altes Hotel, 10 Stockwerke, Zustand überwiegend gut und sauber. AI ohne Armbänder. Hotel im Atriumstil, d.h. die beiden großen Lobbies liegen genau unter den Zimmern. Da alles offen ist, hört man abends permant die Stimmen, die mit erhöhtem Alkoholkonsum deutlich lauter werden. Auch wenn die "Gäste" gröhlend zu ihren Zimmern gehen, hören Sie nicht nur die Gäste aus unserem 7. Stock, sondern aus allen Stockwerken, da die Zwischendecke fehlt. Wir haben nicht eine Nacht durchgeschlafen. Ideal für Familien, für Paare in der Hochsaison nicht zu empfehlen, es ist extrem laut. Die 2. Sprache ist hier russisch. Bei uns hatten die Russen nicht viel zu melden, die Holländer waren in der Überzahl. Die Holländer gruppieren sich gern und sind anscheineind alle Schwerhörig, so wie die schreien. Die fahren auch gern Fahrstuhl, obwohl es abwärts geht, steigen die ein, auch wenn sie nach oben wollen. Auch wenn Zimmer und die Garten-/Poollandschaft toll sind, wir fahren nicht mehr dorthin. Es ist zu laut im Hotel und das Wasser im Pool ist eindeutig zu kalt.

• Zimmer 1715 nur zu empfehlen. Blick auf das Wasser vom Bett aus! Weiterhin toller Überblick auf die Poollandschaft, direkt auf die Showbühne und ein wenig auf Antalya,Sonnenuntergang.Zimmer für 3 Personen groß genug und sehr gut eingerichtet. Die Hellhörigkeit schadet aber sehr. Badezimmer ab 2 Personen zu klein. Zimmer nach hinten würde ich nicht empfehlen, Blick auf das Nachbarhotel welches sehr dicht steht oder Blick auf die Hochhäuser und Straße sowie öder Hinterlandschaft.

• Gut
  • ein Hauptrestaurant, 4 Spezialitäten (1x pro Woche kostenlos wählbar, sonst Zuschlag) und viele Außenrestaurants. Es gab fast zu jeder Zeit etwas zu essen, wenn auch die Außenbuden nur für ca. 2 Stunden geöffnet haben (Eis, Döner,Kuchenreste). In der Il patessierie gibt es ab 16.30h schönen Kuchen. Essen ist sehr türkisch!! Wer das nicht mag, hat`s schwer. Reichlich Büffetts, großes Salatauswahl, morgen z.B. 5 verschiedene Eierspeisen, viel Süßkram, Kaffee genießbar, Brötchen gut!

• Trotz vollem Hotel hat sich das Personal sehr bemüht und sich auch von allein entschuldigt, wenn es zu lange gedauert hat. Das kam aber sehr selten vor. Viele sprechen gut deutsch. Zimmer wurden gut gereinigt.

• direkt am Strand von Lara, aber ansonsten tote Hose. Die 4 spurige Straße wird relativ gering befahren, ist aber bestimmt für die Gäste mit Zimmern auf die Straße störend. Ebenso blicken diese Gäste auf eine Hochhausiedlung, die noch nicht fertiggestellt ist. Die Landschaft ist öde. Zimmer mit Meerblick würde ich empfehlen.

• Gut

Tennis, Beach-Volleyball,Fitness,Billiard, Disko, Show-Bühne vorhanden, wenn auch für ein 5 Sterne Hotel sehr spartanisch. Shows alle 2 Tage, wurden aber kaum besucht, trotz vollem Hotel. Viele Liegestühle vorhanden, auch am Strand. Tips für die Gäste die die Liegestühle früh besetzen: vor 9 Uhr werden die Handtücher gnadenlos abgeräumt-richtig so. Die Poolanlage ist grandios, aber ... das Wasser hat nur 18 Grad, richtig schade. Hallenbad ist öde und vielleicht 25 Grad. Gartenlandschaft toll. Wasserpark mit 6 Rutschen-toll, dann noch ein kleiner Freizeitpark, ideal für die ganz Kleinen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Gerhard